Проблемы технического характера
Комментарии:
184
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Народ выручайте , у меня полная англичанка ларки и все оки доки а дельце в том что когда я начинаю устанавливать игру то в процесе установки у меня ощибочка вылетает и пищет вот что , В процессе установки произощла ошибка контрольной суммы , Прочитайте пожалуйста Readme rtf и свежитесь со службой тех подержки , это мне так по русски написал теперь английский вреант , CRC error occured while instaling , Please read the Readme rtf for additional information and Technical Support contact information .
Я все чательно проверял на компе ну не фига не пойму в чем дельце народ помогите пожалуйста с проблемкой скажите че мне делать (
HELP HELP HELP HELP HELP
Так я чего пальцем сделанный, ждать лицензию?! Конечно пиратку купил. Она и вылетает(не факт, что лицензия так же не глючит). Если сейвы не добуду придется в прокате брать лицензию, проходить на ней, записываться и снова играть на пиратке(лицензию соответственно вернуть и забрать бабосы). Но это время, а играть уже щас охота.
Мне нужна помощь...у меня трабла со звуком...короче шипит постоянно,что не пробывал уже...дрпава для звуковухи качал новые,ЕАХ вырубал,частоту меньше ставил...(Видюха Аудиджи ЛС)...ну ниче не помогает(((-плиз...нужна помощь
А у меня не запускается игра - пишет :Вставте другой диск в CD-ROM !!!!! Какой другой - игра на DVD!!!!!!
Поищи crack на Gamecopyworld.
HELP срочна нужна помощь сегодня взял версию на DVD и когда начинаю устанавливать вылезае ощибка - контрольной суммы - какие предложения,очень пршу помагите!!!!!
ИНСТАЛЛИРУЕМ ИЗ БЕЗОПАСНОГО РЕЖИМА (для обхода ошибки CRC - при загрузке windows жмем F8)
johnsamara: установил все в безопасном режиме, все нормально. Но после загрузки , в нормальном режиме игра не запускается, даже exe значек пустой. Что не так ,подскажи ?
Даже представления не имею. Кряк ставил? У меня все идет.
Вот чо у мну выскакивает при запуске.
Игра занимает 114 метров почему-то.
Хотя при установке требовала 7 гб места.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решам помагаем в решениии технических проблем с Ларкой.