thug/thug2 problems heeelllp!!!!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну во первых сможет быть из за пиратской-РУССКОЙ версии игры-поставь английскую
Во ввторых Вид.ха Г**** Хотя на врядли но синий экран-экран смерти там ещё должны написать типа вот такую хэрню-0х00999909 Это код ошибки у мя когда был справочник этих ошибок но уже нету запиши если есть он ВООБЩЕ и пробей этот ептельный справочник! Народ помогите челу!
Нету форума?? Его снесли-сцуки....
И где ты пробил ТХУГ 1???? он ваще есть на компе? Или ты скачал от куда чел говорил??
У меня ГыФорс МХ 440 оперативка 512 проц 2.2 гц тхаг 2 пер на средних нормально пиратский - АНГЛИСКИЙ ( не вижу смысла играть в русскую)
угу, СЭС (Синий Экран Смеррти) пишет чтото очень длинное и с кучей нулей... незная что делать.... и главное наобоих тони хока андерграундах... кроме них еще токана ф.е.а.р., но это точно из-за вюдюхи, я скороновую покупаю, чтото из ГыФорс 7600-7800,, я бы взял 7950, унеё 2 ГыПыЮ (graphic processing unit - типа процессора, тока исключительно графикой занимается, сильная штука, по одной на карту) и 1ГБ памати на карте..... тока стоит она $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$....... короче карта не очень, но тхуги наней должны идти,,
а первый т.х.у.г. я с еМуля скачал, долго,но верно. да еще есть на компе, аккуратно упакованный в архив размером 552 МБ, тока там немного запутанно усанавливать,нужен даймон тулз, там все написано, в нотпаде, но игра на инглише. если хочеш, могу както тебе, Сеат, перекинуть..... кстати обе игры пиатки английские, такчто хърен его знает...
только в трех играх... и одна которая намого выше оей видюхи.... странновато. а на тех форумахуже векми никоо небыло..
короче я помойму понял че делать. я включил full screen anti-aliasing и enable distance clipping. сейчас играл часа 4 все нормально было. посмотрим че будет дальше.
Дайте хороший патч, а то в начале карьеры после всякой беготни захожу в автобус и Ж**А.
Нее чувак пасибо) я 500 мегов всю жизнь качать буду может у когонить сам возьму) когда нить где нить...
извиняюсь что тема про прошлые игры, но я не нашел их форумы.... плиз помогите с моей проблемой: после нескольких минут игры у меня искажается звук, как помехи на радио, а еще через несколько минут выкидывает комп на синий экран..... это было и с первым т.х.а.г. и с т.х.а.г.2, тока со вторым реже....
видео карта: ГыФорс 5200 Ф-Х, дрова форсвайр 84.7-, 512 РАМ, 3 ГБ процессор, винда хр про...
помогите...