ЗРИ/ВРИ еда и где ее достать?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Bazeka
Ты лучше скажи почему тебя коррупция не волнует?
staffik
т.е. 1 провинцию делать строго на продовольствие? но как тогда с порядком?
Cornell Haynes
губернатор -10% коррупции и 2 полкана с пасивками
в 450 везде минус 3 будет к плодородную. строй рынки, рыболовные парты они всегда стабильный плюс дают.
0I-o_o-I0
Согласен, в этом проблема, но, это наиболее реальный способ получать прибыль. Ибо уровень коррупции, и её концепция в новых частях тотал вара меня вообще не впечатляет. Гораздо понятнее была система, когда уровень коррупции повышался по мере отдаления провинции от столицы государства.
P.S. если вести войну успешную с гуннами (хотя это как повезет, иногда лучше в нее вообще не ввязываться) то происходит улучшение отношений с многими государствами (правда опять же не факт что они выстоят против гуннов), в результате чего можно смело с ними заключать торговые соглашения и обогащаться (не забывай про бонус дохода в 5% от текущего значения казны, выгодно поддерживать свою казну имея в ней не менее 100.000, ибо это даст тебе просто с потолка доход каждый ход в 5.000 злотых).
Yaevin93
За ЗРИ можно получать хороший доход от иммигрантов (+ 15% ко всему доходу) , у меня полно армий и практически вся страна в разрухе , но доход аж 10 к . Зато везде идёт минус 9 к общественному порядку , уже сил нет , хочётся от иммигрантов избавиться , а как их было 90% , так и осталось.
P.S. Только что проверил сам при игре за ЗРИ , отношения со всеми фракциями резко улучшились после пары разбитых орд.
0I-o_o-I0
от иммигрантов повышение налогов помогает, а так же эдикт ( точно знаю, за ЗРИ есть(римское язычество))
Bazeka
Застраивать продовольственными сооружениями нужно те территории на которых плодородность земли хорошая,и желательно это делать где нибудь в глубоком тылу.
Cornell Haynes
Для ВРИ коррупция не особая проблема, благодаря её бонусам пассивным к торговли. Если застраивать провинции казной(здание), побольше иметь провинций с золотом(ресурс) (чтоб построить на +к доходам торговли) то в конечном счете можно иметь 90% + прибыль именно от торговли, у меня именно так и выходит, ибо коррупция в 90%+ да идите вы куда подальше....
Yaevin93
Ничего хорошего в этом нет - у самого был доход 12 000 за ход при доходе от торговли 30 000. Когда к власти у торгового партнера пришёл агрессивный перс , он разорвал торговое соглашение , и моя экономика пошла к черту.
Bazeka
Меняй религию , язычество очень много еды требует.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
День добрый граждане Рима) кто играет за Римские империи, как вы с голодом боритесь? У меня по 3-4 постройки на еду + эдикт(хлеба и зрелищ) и этого не хватает. пример моей провинции и постройки Лигурии:
Медиолан - Муниципий(2лвл), Базелика Непобедимого Солнца(4лвл), Сеть акведуков(4лвл), Дом губернатора(2лвл), Мастерская столяра(2лвл), Великий театр(4лвл) итог -330 еды
Сегузио: Колония(2лвл), мельница(4лвл), загон для скота(3лвл), казармы застрельщиков(3лвл) итог +231 еда
Генуя: колония(2лвл), Торговый причал(2лвл), мастеркая статуй(3лвл), мельница(4лвл) итог +156 еды
всего остается 57 еды. Апаю 1-2 города и еды 0, подскажите плз, может что то не то построил)