Taberna "Testudo"
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Первый Поситетель!
Входит и заказывает, бутылку рома.
Ок. Как вы относите к тому, что молодёжь принимает таблетки и адреналин?
Tviкс
Ром в Древнем Риме? Ниче не перепутал, не?
Макро
Пиратов пересмотрелся, я имел в виду Вино))
Ооо, я помню как в игре кричали постоянно form testudo.
Если что-то заказываете - за трактирщика тоже пишите, что вам подали и что вы заплатили. В плате конкретности не надо. Пишите просто "отдал деньги" "заплатил" и т.п
Не цезарьское это дело))
-Fr0sT-
Ну собственно я в честь "Черепахи" и назвал таверну. Рим же!
Насчет заказов - все таки таверна не ролеплейная, поэтому для антуража меню пусть будет, но не настолько я радею за антураж :D
Пиво и бараньи котлеты ббыстро!
Ой я помню одной "черепахой" удержал целый мост от подкрепления немцев.
Пиво и бараньи котлеты ббыстро!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обычная таверна-флудильня. В начале будет кулстория, но никаких отыгрышей здесь, только болтовня.
В таверне было тихо. Толстяк Люциус - хозяин таверны со вздохом облокотился о стойку. Таверна открылась недавно и посетителей было мало...
Зал выглядел непримечательно, но уютно. Деревянные круглые столики, расставленные по углам, несколько больших - для крупных компаний. Тихонько потрескивал огонь в камине. Напротив двери стояла простая длинная стойка, за которой должен стоять трактирщик. Почти сразу за стойкой стояло несколько больших круглых бочек с пивом. Под потолком висел круглый канделябр со свечами, свечи же стояли на столиках. Но посетителей пока не было...
Напитки:
Вино
Пиво
Еда:
Овощной суп
Борщ
Бараньи котлеты
Рыба (в ассортименте)
Сырные лепешки
Овощной салат
Хлеб
Если что-то заказываете - за трактирщика тоже пишите, что вам подали и что вы заплатили. В плате конкретности не надо. Пишите просто "отдал деньги" "заплатил" и т.п