на главную
об игре

Taberna "Testudo"

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Обычная таверна-флудильня. В начале будет кулстория, но никаких отыгрышей здесь, только болтовня.

В таверне было тихо. Толстяк Люциус - хозяин таверны со вздохом облокотился о стойку. Таверна открылась недавно и посетителей было мало...
Зал выглядел непримечательно, но уютно. Деревянные круглые столики, расставленные по углам, несколько больших - для крупных компаний. Тихонько потрескивал огонь в камине. Напротив двери стояла простая длинная стойка, за которой должен стоять трактирщик. Почти сразу за стойкой стояло несколько больших круглых бочек с пивом. Под потолком висел круглый канделябр со свечами, свечи же стояли на столиках. Но посетителей пока не было...

Напитки:
Вино
Пиво
Еда:
Овощной суп
Борщ
Бараньи котлеты
Рыба (в ассортименте)
Сырные лепешки
Овощной салат
Хлеб

Если что-то заказываете - за трактирщика тоже пишите, что вам подали и что вы заплатили. В плате конкретности не надо. Пишите просто "отдал деньги" "заплатил" и т.п

Комментарии:  44
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Первый Поситетель!
Входит и заказывает, бутылку рома.

Ок. Как вы относите к тому, что молодёжь принимает таблетки и адреналин?

Tviкс
Ром в Древнем Риме? Ниче не перепутал, не?

Макро
Пиратов пересмотрелся, я имел в виду Вино))

Ооо, я помню как в игре кричали постоянно form testudo.

Если что-то заказываете - за трактирщика тоже пишите, что вам подали и что вы заплатили. В плате конкретности не надо. Пишите просто "отдал деньги" "заплатил" и т.п
Не цезарьское это дело))

-Fr0sT-
Ну собственно я в честь "Черепахи" и назвал таверну. Рим же!
Насчет заказов - все таки таверна не ролеплейная, поэтому для антуража меню пусть будет, но не настолько я радею за антураж :D

Ой я помню одной "черепахой" удержал целый мост от подкрепления немцев.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome 2