Решение проблем технического хар-ра (часть 4)
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Когда запускаю Total War: Shogun 2 вылазет окно выбора directX 9 или 11 после выбора вылазит логотип игры и компьютер перезагружается. Месяца 4 назад игра шла все работало нормально в чем проблема?
Процессор AMD FX(TM)-4100 Quad-Core Processor
Видео карта NVIDIA GeForce GTX550 Ti
ОЗУ 4ГБ
Найдено ли решение вылетов из игры в любой момент?
Еще в прошлом году нормально играл в пиратку без вылетов, а тут скачал ту же раздачу и все накрылось :(
При этом за это время ничего в винде/железе не поменялось.
Поддерживаю вопрос выше скажите пожалуйста есть ли решения с запуском на Win 8.1 ?? !!
Помогите, пожалуйста. Как исправить вылет из игры, когда запускаю раздел "Кампания"???????????????. Битвы и все остальное идет нормально.
Добрый день,прошу помощи ребят. У меня Вин 8 64х до этого был установлен Сегун 2 (оригинальный) без всяких дополнений и все прекрасно работало. Решил скачать репак со всеми новыми ДЛС и поиграть. Запускаю игру, появляется лого сегуна с загрузкой, минуты через 2-3 происходит вылет, прекращение работы и все такое. Гугл не помог толком, целый день читал форумы и дельного решения так и не нашел. Если кто сталкивался с подобным, подскажите решение? Спасибо.
может кто ни будь в курсе? или сталкивался с такой проблемой при развертывание войск когда нажимаешь на гонг и соответственно должно начаться сражения! но сражения так и не начинается? что делать, как быть...?!
Не могу запустить игру. Нажимаю на ярлык и ничего не происходит, черный экран, секунда и выкидывает на раб.стол.
Разрешение 640х480 ставил, от имени администратора запускал.
Система: Win7 Ultimate, 64x SP1
Оперативки:6 GB, Видюха: GeForce 9800 GT
centoriuse
+1
У меня не идет на 8,1. Дальше логотипа не проходит. Просто пишет, что программа total war shogun 2 не работает. Даже не пишет почему. Во время установки, отключать антивирус нет никакого смысла. Если же вирус будет, то его можно в любой момент вытащить из карантина. Как вы уже поняли,мой карантин пуст. До этого я на семёрке играл, но были постоянные appcrash'и. Сменил винду, стало только хуже. В режиме совместимости запускал, ничего не изменилось.
Я вот что думаю. Игра даже не говорит по какой причине закрывается.Просто "Shogin 2 не работает". Вдруг это происходит потому, что игра очень долго пытается запуститься. Для windows 7 это нормально, а для вот windows 8.1 x64 это слишком долго. Винда думает, что игра не отвечает и закрывает её. Что вы думаете?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во избежании путаницы - хотелось бы попросить соблюдать несколько банальных условий, которые позволят проще ориентироваться в данной теме, а именно:
1) Выделять свой вопрос жирным шрифтом
2) Писать без мата и языком, который, хоть как-то, похож на русский (пусть и не в литературной форме)
3) Если даете кому ответ - выделяйте ник автора, задавшего вопрос.
4) Как это не странно, но - отсутствие точек, запятых и больших букв так же превращает ваше сообщение в нечитабельную кашу. Старайтесь уважать собеседника, даже в таких мелочах.
Если хотите получить человеческий, понятный ответ - извольте потратить время на адекватную формулировку вопроса.
Всем приятного общения и преодоления любых трудностей)