на главную
об игре

FPS

А на сколько у вас различается фпс от первой части?
Допустим у меня сейчас в total war warhammer на средне-высоких настройках фпс в районе 50-40, а вот в total war warhammer 2 на низких 30 и меньше.
Если не ошибаюсь драйвера еще не выходили от Amd для второй части.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Оптимизация отлична, как и предыдущая часть. На разрешение 4k с экстра текстурами игра выдаёт 53-55 кадров

Flokkkis
С твоей машиной что тянет 4к в 55 фпс - конечно отличная) Мы тут как бы более приземленные конфиги обсуждаем, боженька)
Если бы твои две 1080 не тянули, было бы совсем зашкварно)

Maxonior
Мы тут как бы более приземленные конфиги обсуждаем, боженька)
Не много не понял. Какие именно конфиги?

Летает как и первая часть

Потестил в 2-х разрешениях,оптимизация ниже среднего- это "добрая" традиция современных игроделов.

Спойлер

gennaz
Что ты на ней хотел rx560 ?

h00weh
Да я в принципе доволен,мне фпс хватает в обоих случаях,просто кроме большого количества нпс в игре,в плане графики ничего нет,да и у цп загружены не все ядра,так что оптимизацию могли бы и лучше сделать.
Если все игры пилить под 1070,то никаких денег на железо не хватит.

gennaz
Не знаю как у тебя у меня все ядра работают в тотале по 40-50%, видеокарта 99%

pre100
Выше товарисч отписал, что все летает как и первая часть. Но в моем случае это далеко не так. GeForce 970. Абсолютно одинаковые настройки графики. Железо одинаковое. Элементарная глобальная карта - вид сверху. Ваха 1 - 60 фпс с редкими просадками до 50. Ваха 2 - 40!!! И выше подымается только если в упор камеру опустить к земле. Дрова свежие, как раз под Ваху 2 шли.
В моем случае оптимизон хуже и весьма ощутимо. Что во второй части жрет так фпс - не ясно. Да немного подкрутили освещение и рендер. Дали больше цвета. Ну и все. Графоний тот же самый. Я в недоумении кароче.

Комментарий удален

oleg.ru01
Два ядра - удва хиха- иглавая видо карта с гиха помятью? Ничего не тормозит и мне 20 фпс хватает?
Понятно))))

Новое на форуме Total War: Warhammer 2