Проблемы с игрой
Комментарии:
97
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Доктор Цербер
Ну все правильно!Если игра запуститься,то хана твоему компу!Вот игра и блокируется-что не ясно?
У меня парни ещё хлеще. Вчера рубал часа 2, потом спать пошёл, а сегодня после работы решил часик погамать и игра не включается, вернее включается чёрный экран крутится в углу закрузка с логотипом и всё ! Дальше ничего. Я уже и игру переустановил и комп перезагрузил :))) Короче ничего не понимаю, а времени мало что бы мучиться сейчас по мелочам. Может какой добрый человек уже решил эту проблему ?? Причём я пробовал всё что вам может придти на ум в перыую очередь. У меня опыт имеется. Так что бестолковых советов не надо - лучше по делу если кто в правду знает как это решить - то пусть отпишется. Заранее благодарен.
romashkakill
У меня с ним никогда такого не возникало. Да и вообще нету в 7ке никакого антивируса - знаток андрей блин :) Его можно скачать как апдейт секьюрити ессентшал называется. В 8ке будет встроен по умолчанию, а сейчас как добровольное дополнение. Странно что дело не в антивире - как правило 99% случаев это он косячит. А ты попробовал сделать так как я сказал ? ну в смысле крек переустановить ?? Иногда и это помогает. Есть ещё миллион способов что нибудь нашаманить, но раз это проблема популярная просто полазай по форумам в нете и точняк будет тебе счастье. :) Кстате игра не очень. Посмотрел обзор, сразу скачал ! А поиграл - обычный консольный шутак с примитивной прокачкой неинтересной стрельбой. Да и картинка такая суперстандартная консольная шняга. Но дизайн и эпичность в сценах присутствуют.
Muxass
Ну у меня встроенный защитник виндоус стоит так что не надо ля ля и это как дополнение что ли к основному вирусу,если вирус установиться в обход основного поэтому семерка так и ценится,что унее как бы есть дополнительная защита)А с компом может случиться то,что зайдешь на какой-то сайт,а там вирусняк и все винда блокируется т.к. включается блокиратор,а разблокировать не так просто,я разблокировал только переустановкой винды-вот такие вот дела малята)
Sugarcult
я решил это
если у тебя 7 или виста то зайди в папку My games трансформеры и в папках удали все файлы и будет тебе счастье
kopytov
Твой экран не поддерживает 1600*1200 так что только 1920*1080)
У меня такая же проблема как и у всех, при запуске игры идет бесконечная загрузка, игра в процессах не отвечает. Может кому и поможет, я только что попробовал, получилось, игра запускается, поменял системную дату на 23.08.2012 (прочитал на одном из торрент форумов). С чем связано не знаю, может защита такая или лицензия заканчивается после этого периода.
ребята помогите я скачал Transformers fall of cybertron , захажу в игру и там бесконечная загрузка
Jeger
он у тебя в карантин попадает...
добавь в список исключений антивируса.....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вижу-игра только вышла,и уже выявились ошибки!
Вот решил создать тему что-бы форум не засорялся ненужными темами.
Задавайте вопроссы-может найдётся ответ.