на главную
об игре

Ищем друзей и играем вместе!

Ну вот игра завтро выйдет в России и если вы купите себе лицензию,то предлагаю писать сюда ваши ники в игре и скайпе(аське),чтобы с вами можно было связаться и поиграть вместе т.к. думаю в трансформерах не очень легко будет играть в онлайне без хорошей поддержки товарищей ,да и в кооператив хочется с русским человеком поиграть.Так что не стесняемся и идем в игру,как только я куплю себе лиц,сразу напишу свой ник в игре ,а покачто пожалуй дам вам свой ник в скайпе shedourus(куплю лиц сразу как только будет у меня в городе).Удачи!

Комментарии:  34
Ваш комментарий

ради интернета потратить 500 рубелей)кому эт надо)

да наверняка на пиратках появится способ для халявного мульта через левые проги типа тангла и тд, а может и нет, в любом случае тратить на нее бабос жалковато

игра для двух летних детей,не тратьтесь)

везде оюдно и тоже)враги одинаковые да и скукушно всё)не вижу смыла тратится на игру уровня дет-сад

народ)копите деньги лучше на мафию 2)чем на этот детский сад

Veider16
да ты смотри какой дядя тут взрослый у нас
если надо накопим а срать тут не надо

мда)детский сад)вообще вы и играитесь в лего)напомню)трасформеры были для малышни такой как вы сняты)

Veider16 Че ты так всем навязываеш, ну нравится человеку пусть тратит, игра нефонтан, и там былоб неплохо еслиб переделали геймплей и тд, но в этот раз сделали прикольно хотяб окружение тока из-за него играю в игру нравится сетинг.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Transformers: War for Cybertron