Впечатления от полной версии игры!
Комментарии:
165
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра скушна и однообразна)как раз для малолетних детей
враги одни и теже,и всё Одинаковое)в общем игра бред
Не прошёл даже первую главу. Игра ваще не нравится. Для школьников, и чуть пост-школьников. Мне, кстати, 22. Всё уже описано выше. "Тупо ходишь и всех мочишь". Что в этом клёвого? Ни комбо, ни усилений нормальных. Два спецудара и всё. Даже "Принц" второй круче в стопицот раз. Но, думаю, пару глав пройду.
Fading Duch писал:
"Не прошёл даже первую главу. Игра ваще не нравится. Для школьников, и чуть пост-школьников. Мне, кстати, 22. Всё уже описано выше. "Тупо ходишь и всех мочишь". Что в этом клёвого? Ни комбо, ни усилений нормальных. Два спецудара и всё. Даже "Принц" второй круче в стопицот раз. Но, думаю, пару глав пройду."
То что тебе 22 и игра тебе не понравилась ещё не значит что она "для школьников".
Мне, кстати, 23. И от игры в полном восторге.
Короче выкидывай из головы всякую муйню в стиле "я такой взрослый дядя", ставь обязательно РУССКУЮ озвученную версию игры, выкручивай графику и разрешение на макс, ставь максимальную сложность, запускай первую главу за "автоботов"(это, на всякий случай, которые хорошие;) ), поиграй час-два, послушай тамошние диалоги и вот потом уже суди.
-------------------------------
Что касается моих личных впечатлений - эти "Трансформеры" - абсолютная неожиданность для меня. Я ждал очередного трешака, а получил лучшую игру по комиксам со времён последнего "Бэтмана".
И ничерта она не "для школьников". У меня, например, любимые игры это "MAFIA", "Max Payne", "Silent Hill2" и т.д. Т.е. я довольно разборчив в плане того, на какую игру тратить своё время.
Так вот я, человек искушенный уже всякими шикарнеёшимии "АнчартедамиДва", на полном серьёзе говорю, "Трансформеры: Битва за Кибертрон" - это ОЧЕНЬ качественная, проработанная, стильная и атмосферная игра.
И, что самое главное, сделанная с душой и любовью разработчиков к вселенной Трансформеров.
Благодаря этому я, человек, никогда Трансформерами не увлекавшийся, мультсериал не смотревший(мы тогда в основном "отрывались" по Черепашкам-Ниндзя, да по Человеку-пауку), комиксы не читавший, пройдя эту игру, реально теперь ВТЯНУЛСЯ в эту вселенную.
Отдельно за это необходимо поблагодарить наших локализаторов. От всей души им от меня спасибо! Там ТАКАЯ шикарная озвучка, что я никак не нарадуюсь на неё. Голоса, интонации - всё подобрано и-де-аль-но.
Короче, с этими "Трансформерами" сработал эффект "Batman: Arkham Asylum" - это когда, начиная играть в игру ты относишься изначально к ней, как к "детской игре по комиксу", но уже через час игры понимаешь, что, блин, нихрена подобного, игра стильная, красивая, персонажи обалденны.
Кстати, МайклБэевские пафосные роботы-тупицы и в подмётки не годятся трансформерами из этой игры.
У Бэя роботы больше напоминали Кинг-Конга, были эдакими "тупарями размером с дом". Тогда как в игре трансы реально с мозгами, адекватные и обладающие охренительным чувством юмора.
Вообще, во всей игре с юмором всё абсолютно в порядке. Но это не описать, это надо услышать самому.
Моя итоговая оценка - 10 из 10. Для своего жанра эта игра безупречна, на мой взгляд.
МайклБэевские фильмаки и рядом с этой игрой не валялись. Таково мой мнение.
P.S. Игруха, определённо, главная неожиданность этого года.
игра ж мультиплеерная, чего вы ожидали?
Отнюдь не шедевр, но сделано с душой, фанатами серии.
Мне понравилось, хоть никогда не увлекался трансформерами.
Локации и сюжет довольно интересны, хоть и немного однообразны. В данном случае, имхо, одно другому не мешает. Оптимизация хороша. Геймплей напоминает игры начала десятилетия, без надоевшей системы укрытий.
В любом случае, игра - не шлак. И уж точно лучшая игра по Трансформарам.
Эндрю007
нет, нету там G4W LIVE.
по сабжу: игра зацепила, это уже не те тупые 2 части, и тут как мультиплеерный шутер всё время пальба (по идее так и есть), а рукопашка... в той же BF BC 2 или CoD MW 2 тоже рукопашка - 1 единственный смертелный удар ножом, как и тут 1 взмах балльшой сикирой\молотом\мечом\булавой смертелен почти для каждого (исключения в щитах и большие трасформеры) Графика хоть и слаба текстурами но как и в Singularity где тот же движок туча эффектов, а последние миссии с БАЛЬШИМИ боссами (типа Омега Суприма и Триптикона) поражают эпиком. И уровни тоже сделаны на отлично, разница архитектуры в 2 разных столицах чувствуется, труЪ война, везде мясо, рарзуха, хаос.
Вывод: по сравнению с предыдущими частями игра-шедевр, а еси в общем то очень хороший, крепкий середнячок, на баллов 8,5\10.
ИМХО =)
в 5ть лет учите ребенка ,а не к компу его приучайте ....
Приучите и потеряете ребенка .
Игруха класс!! Очень понравилась! Надеюсь будет какой то кряк позволяющий играть по сети для пиратки. Позажигать там можно огого!)))
Игра не имеет ничего общего с предыдущими частями. Это история о том, что произошло еще до 1-ой части. Видите ли Оптимус, но еще не Прайм. Кибертрон существует, вообщем - супер. Сегодня уже прошел до 7-ой главы с великим удовольствием.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра уже вышла на XBOX 360!
Ждём ваших отзывов!