Первые впечатления от игры
Комментарии:
119
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Понастольгировать чтоль? Вспомню былые времена :D Хз почему, но мне эта игра нравилась не смотря на все её недостатки. Идея же, идея. Классно было б увидеть качественное её воплощение.
Скажу довольно странную вещь, но для меня это одна из самых атмосферных игр, в которые я играл. Наверно во многом потому, что как раз на атмосферу в игре затратили довольно мало ресурсов, по-честному игра вообще очень даже средненькая и не должна заслуживать внимания. Но как раз такие игры часто и привлекают своей бледностью и даже дешевостью. 7 лет назад никто, в том числе и я, не рассматривал игру, кроме как клон ГТА, чем она по сути-то всегда и являлась. Но, как-то раз решив перепройти игру через пару-тройку лет после первого знакомства, я обнаружил в ней какой-то скрытый потенциал, которого разработчики наверно даже и не закладывали. Какой-то очень сильный стержень, на котором держится игра. Казалось бы, обычная песочница с плохой графикой, тривиальным сюжетом и слабыми персонажами, где здесь может быть стержень? И вот это уже совсем странно, но для себя я это объясняю несколькими вещами: 1. Постоянно унылая дождливая погода в городе, навевающая грусть и вызывающая мурашки (у меня) по коже, несмотря на невзрачное графическое оформление сего действа. 2. Глючная система прорисовки, при которой здания вдалеке появляются и исчезают из поля зрения, сопровождаемые белой вспышкой, похожей на молнию, что делало пасмурную погоду в городе еще более мрачной и печальной. 2. Наконец саундтрек. Здесь отдельная тема - музыки в игре хоть отбавляй, но нормальной почти нет, назову только пару треков: Danzig - Mother, Blue Oyster Cult - Don't Fear The Reaper. И вот как раз эти две песни, а особенно вторая, стали одними из моих любимейших песен из игр. За это я безумно благодарен TC: NYC, и, слушая один из этих треков, я всегда ностальгически вспоминаю эту игру как одну из моих любимых.
В первой части атмосфера получше(а тут ни город, а помойка)
Очень атмосферная игра и в отличии от гта можно заходить повсюду
Никто еще не играл,скаченная версия не идет!Там сложная защита
Я скачал но запустить не могу и вся наша локальная сеть не может и еще я знаю нескольких человек которых скачали но не могут запустить!
Я запустил мне понравилось но играл немного управление хромает даже с геймпадом.Грфика тоже не из лучших но получше чем SA.Перестрелки, драки и погони остались в том же духе что очень радует !!!!Нью-Йорк тоже неплохо сделана...ТАк что игра я считаю неплохая все атки может скрасить не один всенний вчер...
Моя оценка 7.5 из 10
Dan4MerC, а при каком разрешении экрана ты играешь?
на самом высоком 1280X1024
И чем же тебе графика не понравилась???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто успел поиграть расскажите чё в игре