Вопросы по прохождению
Комментарии:
176
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
HardAss, не знаю, где находятся ломбарды, но если тебе интересно, то могу подробно рассказать, как проехать от полицейского участка до стриптиз-клуба, изображённого на скриншоте по ссылке:
http://www.mafion.ovl.ru/tcs/fotkaa1408.jpg
Кстати, у меня тоже есть вопрос:
Как убрать оружие обратно (т.е. какую кнопку нажать для этого на клавиатуре)?
Поясню ситуацию: партрулирую я город и вижу кучку конфликтующих горожан, достаю оружие и стреляю в воздух, чтобы они не шалили :) Те начинают суетиться и убегать. Хочется как-нибудь спрятать пушку обратно, чтобы не слишком сильно травмировать чувствительную психику правопорядочных граждан ;)
Слушайте народ помогите пройти миссибю с Линкольном там он еще сминиганом стоит...
Его надо безоружить)))
Народ подскажите как пройти первую миссию где буква "K" в оранжевом квадрате?
to Hard Ass
Это-то я знаю а вот последннее чувырло куда-то исчезает когда подъезжаешь к нему!!!!
Млять ОТВЕТЬТЕ СКОЛЬКО КНОПОК УДАРА И КАКИХ!!!!УПРАВЛЕНИЕ ГЛЮЧЕНОЕ КАКОЕТО!БИТЫЙ ЧАС ПЫТАЮСЯ ДОСТАТЬ ОРУЖИЕ ИЗ БАГАЖНИКА!!!ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО У МЕНЯ В ИНВЕНТАРЕ ОРУЖИЕ А НЕХРЕНА В РУКИ НЕ БЕРЕТСЯ!ТОКА ДУБИНА ПИСТОЛЕТ И ДРАКА И ВСЕ!!!!НАЖИМАЮ ВСЕ КНОПКИ НИЧЕ НЕ ПАШЕТ!!!!!ИЗУЧИЛ В ДОДЖЕ НОВЫЙ СТИЛЬ И ОПЯТЬ КАК ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!НАДО ВЫБИРАТЬ СТИЛЬ ПО ИДЕЕ А НЕ ВЫБИРАЕТСЯ НИКАК ВСЕ ОПЯТЬ ЖЕ ПИСТОЛЕТ ДУБИНКА И ССОРА!!!!!!ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!!!
Я застрял в самом на чале игры.После обучения в полицейском участке меня высылают на улицу на разборки.Когда я со всеми разобрался один чувак убегает и садится в машину. Пожалуйста помогите как его задержать
Я застрял в самом на чале игры.После обучения в полицейском участке меня высылают на улицу на разборки.Когда я со всеми разобрался один чувак убегает и садится в машину. Пожалуйста помогите как его задержать
Помогите плз не могу пройти миссию где надо обезвредить Линкольна че делать он умирает постоянно???????
народ please помогите прошу! ни как не могу пройти клинтона я его всё время убиваю мне ктото говорил то в калено надо стрелять так я стрелял у него всё равно жызни теряютса што мне делать подскажыте пожалуста ато я уже тут запарился уже гдето 50 раз проходил и всё равно какаята фигня тут есть......
Я, помнится, проходила эту миссию. Делала так - сначала старась побольше народу передавить на машине, чтобы побольше бонусов на время собрать, до тех пор пока не разнесут машину, потом бегом за аптечками и так до следующей машины.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем предлагаю тут задавать вопросы по прохождению игры.И первый вопрос:Где находятся PAWN SHOP'ы(туда я так понял можно за деньги здавать оружие,наркотики и т.д.)?