Turok

8.1
()

Турок добрался до консолей

©

Крайне ожидаемый шутер, повествующий об индейце, дающем понять, почему с нашей планеты исчезли динозавры, добрался до PlayStation 3 и Xbox 360, на которых он первоначально и был анонсирован. PC-версия, о которой было объявлено гораздо позже, вполне логично опоздает – ее релиз состоится 18-го марта. После трехлетней разработки месяц ожидания – не такой уж и большой срок.
Напомним, что новый проект в серии Turok перенесет вас на таинственную планету будущего и даст возможность вжиться в роль Джозефа Турока (Joseph Turok) – бывшего «плохого парня» и нынешнего члена элитного отряда спецназа под названием Whiskey Company. В его составе наш герой отправляется на миссию по обнаружению и ликвидации своего бывшего наставника – Роланда Кейна (Roland Kane). Как это часто бывает, космическая лоханка была сбита и упала на планету, на которой и обитает «цель номер один» со своими приспешниками, а также, помимо всего прочего, голодные динозавры, огромные насекомые и другие, не менее замечательные существа. Наша цель – всех убить, используя для этого внушительный оружейный арсенал. Из других особенностей стоит выделить мультиплеер на 16 игроков, которые смогут сразиться в режимах Capture the Flag, Assault-style Capture the Flag, Deathmatch, Team Deathmatch и War Games на десяти сетевых картах.
Ну а чтобы вы имели более наглядное представление о том, что именно ждет вас 18-го марта – посмотрите видео-обзор консольной версии, который уже ждет вас по этому адресу.

ПК Консоли
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Огромный динозавр разрывает Боинг как консервную банку на артах фильма по мотивам Turok Turok (2008): Консоль для Чит-кодов Затерянный мир | Обзор игры Turok (Greed71 Review)
Ваш комментарий
Комментарии: 10
OBLIVION LOST

А не че особого, фигня на вечер. Купмл, увидел, удалил

0
NecroArt

А я думал, что он вышел. Мне пацан говорил, что играет у себя на компе. Завтра у него спрошу чё по чём.

0
OBLIVION LOST

на комп он не вышел еще.

0
Suicidе

Новый Турок вообще изначально должен был быть для консолей, так, что нам повезло, что его анонсировали для ПК... наверно повезло, точно сказать пока нельзя :). Влюбом случае месяц подождать не так уж и напряжно.

0
Tигра

NecroArt судя по всему спрос будет жесткий, игруля то еще не вышла на ПК :) Шутник твой этот пацан.

0
Cheburashka

К чему такой ажиотаж не понемаю народец ? игрушка так себе а вы видели какая там физика и эфектики бууггааа полный лол :))

0
Vit-Sku

Никогда не куплю FPS на консоль...это мазахизм..подожду до середины марта..темболее такой среднячёк

0
Suicidе

Меня радует, что там динозаврики будут :)

0
Vit-Sku

oНи во всех турках

0
NecroArt

Я должен перед вами извиниться :) На самом деле мой друг играл в Prey, а не в Turok. Я их перепутал, потому что время действия одно и тоже.

0