на главную
об игре

Впечатления от полной версии

Пишите здесь о ваших впечатлениях от игры.

Вообщем пишите что вам больше всего понравилось. :)

Комментарии:  217
Ваш комментарий

Тут можно сказать только одно, Обливион и Готика отдыхают! Причём жёстко!!!

Обливион и Готика отдыхают! Причём жёстко!!!
По багам точно отдыхают. Давно такого небыло, чтобы персонаж бегал по торс в земле, проходил сквозь стены и закрытые двери, а НПС и без лошадей могут так проходить. Но в некоторых местах нельзя пройти там где можно проходить, словно невидимая стена. Управление лошадями просто мука и драться оружием ближнего боя верхом нельзя(говорили фишка игры будет). Баланс тоже хромает, медведь бьёт сильнее дракона. Список огромен, общий размер всех патчей должен быть наверн не меньше размера игры.

Общее впечатление 5\10. Поставил бы 8\10, еслибы её сбалансировали, оптимизировали и всё пофиксили.
На обливион и готику игра не похожа. Мне почему то вспомнился морровинд.

Не знаю кто там отдыхает, но почитав по форумам - отзывы, практичиски все нейтрально-отрицательные...((( Посмотрим что дальше будет...
9.3 из 10 это что то уж слишком много....

Нормальная игра,и верхом на лошади можно бить одноручными оружиями,на кой фиг там тогда есть скил "Езда на лошади" ? -который добавляет 100 процентов к атаке на лошади ?!)))
Ну баги конечно есть,но помему мнению не настлько заметные и из за которых невозможно было играть в эту игру..единсвтенный баг который я заметил это когда персонаж один прошёл через стенку ,ну и всё...псц..игру получается надо удалять что ли?!)))-нет,игра оочень затягивает,алхимия нанмого выше уровня готики и Обливиона, геймплеем игра похожу на третию готику с РПГ системой из Диабло 2. Затягивает игра...по карйней мере лично мне в неё интересней играть ,чем в Готику 3.

Да! Немцы научились делать хорошие рпг, два мира тому пример.
Очень понравилась боевая система которая ни приедается, особенно прикольно ставить капканы (медведя гризли завалить становится в разы меньше).
Графика очень недурна, не всё конечно сделано на ять но восхищения вызывают деревья и травка-муравка в которой каждый цветочек как живой.
Особых багов замечено не было, но вот поведение нпс в городе разочаровало. Стояла тёмная ночь а толпа эллектронный чурбанчиков ходила взад-вперёд по улице, мешая проходу, и не давая войти в дом.
Вобщем 86 из сотни поставить можно

Игра супер - на средних идет на 9600 отлично !!!
Оптимизация нереальная... я в а..уе ! ))

Я ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛ О ТАКОМ - ОНИ СДЕЛАЛИ ВСЁ, О ЧЁМ ГОВОРИЛИ РАНЬШЕ !

Вы наверное мало играли по багам эта игра НАМНОГО готику опережает. На лошади можно ходить в городе только в теории, на практике если лошадь заденет кого нибудь из НПС тебя стражники порежут, а заденет она точно, если ехать по ПРЯМОЙ! дороге только норм будет)))), а так постоянно улетает и застревает на каждом 2 повороте.
Доспехов там неколько десятков, но интересных и красивых единицы, а некоторые доспехи вообще недоработанные, размытые все!

А уважаемый Pendalf2005 видимо недолго играл в игру раз считает что багов мало. На лошади можно проежать сквозь закрытые городские ворота и многие двери. Так можно попасть в закрытые сюжетные локации, крепость на юго-востоке и мёртвый город на востоке. В столичном(центральном) городе есть дом справа от тренеров лука и ближнего боя, попробуйте в него зайти, а потом выйти, я нашёл несколько домов с таким багом. Кровати не работают это вообще финиш. Список багов там пунктов на 200 точно

"по багам эта игра НАМНОГО готику опережает" "Список багов там пунктов на 200 точно"
и где же их там 200?) ты перечислил только управление лошадью, и прохождение сквозь предметы, какие еще? на самом деле это 2 главных бага игры, и то они совершенно не страшные,тоесть играть в игру можно спокойно и с этим, т.к. они особо невлияют на геймплей (и между прочим прохождение сквозь стены было и в Г3, особенно часто это заметно у НПС, причем у квестовых, мне так в г3 иногда приходилось изрядно извротиться чтоб добраться до персонажа который какимто образом прошел сквозь стену и стоял за домоv за который хрен просто так пройдешь) в отличии от бессмертных кабанов, тупой боевой системы, совершенной неоптимизированности и многово другова в забагованной Г3, сейчас (я не в курсе) может и повыходили к ней патчей 100 убирающие хоть часть багов, но на момент выхода игры, это был ужос, в который могли играть только самые преданные фаны г3. так что ненадо говорить что эта игра намного забагованней чем г3, это не так и ты сам это знаешь.

Неужели кто-то думал что игра такого масштаба будет без багов? Да ВСЕ самые масштабные и культовые RPG страдали багами, вспомните хотя бы Морровинд, а Даггерфолл? - Эти две игры до сех пор являются одними из самых масштабных ролевых игр и у них миллионы фанатов, и сами игры великолепные, а вы тут о паре багов в Two Worlds говорите, да пары патчей хватит что бы убрать их! А Готика 3? Там багов по-любому было больше при выходе, это факт, а щас уже можно нормально играть. Так что советую не обращать внимания на баги, тем более что когда выйдет локализация их ТОЧНО не будет! :) А еще аддончик какой-нибудь. ;) Так что выше нос! Перед нами одна из лучших RPG 2007!

да нет там багов вы шо? Перед нами одна из лучших RPG 2007!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds