на главную
об игре

Два мира, две игры

Вот наконец-то прошел сюжетную линию второй части, но к сожалению, несмотря на мои надежды на объяснения, я так ничего и не выяснил для себя по следующим вопросам:

1) В первой части в одной из концовок мы либо убиваем Гандохара, либо помогаем ему, исходя из слов героя во второй части, он именно убил злодея, но внезапно он выжил, да еще и стал императором.

2) Не до конца понятно, как один единственный свихнувшийся маг смог за 5 лет стать императором всея Анталора, да еще и воздвигнуть себе крепость.

3) В общем и целом не понятно, где происходит действие второй части, с одной стороны мир явно тот-же, что в и первой части, об этом говорит начальный ролик, где орки бьются под Гор Гаммаром, с другой стороны, ни один кусок главного материка не соответствует карте из первой части игры, так-же вводит в заблуждение судьба Старого Ашоса, напомню, в первой части его разрушили орки по нашей-же вине, а тут он оказался разрушен из-за магической сферы Гандохара. К тому-же и Старый и Новый Ашос расположены на отдельном острове, в отличие опять-же от первой части.

Потом возможно дополню вопросы, в голову больше ничего не приходит.

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Насколько я понял, разработчики отталкивались от варианта концовки, в которой мы помогаем Гандохару (и даже успеваем мирно и счастливо поправить страной дружной троицей =), но тот в итоге нас предаёт и заточает в крепости с целью зОхавать из сеструшки силу Азирааля.
Для свихнувшихся магов уровня Гандохара, 5 лет - достаточный срок для императорства, не говоря уже о замке =) Тем более, ты уверен, что он его строил, а не взял чей-то имеющийся?
Вот насчёт географии ничего не знаю и в голову не приходит.

Новое на форуме Two Worlds 2