Караул,не знаю что делать?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кошмар:)
edosik
Эта игра не для тебя и форум тоже. Я думаю большинство со мной согласится.
слушай ты куча навоза, игры воще не твоя стихия,утопись г.ндон...исчезни с этого форума,пока к тебе домой не приехал и в .щпу не ..ебал...
многие со мной согласятся, что ты тут смуту сеешь, казнить тебя прилюдно надо...bomba-чмо
да убейте вы уже друг друга об стену
и прекратите мусорить на форуме
Я в шоке от такого хамства. Вряд ли, прочитав такое, тебе еще кто-либо будет тут помогать.
На себя посмотри.
О создании и удалении тем
• Перед созданием новой темы рекомендуется просмотреть весь список тем, а также FAQ по игре (если он есть). Возможно, вопрос, который Вы хотите задать, уже обсуждался, и на него есть ответ.
На форуме не рекомендуется:
В темах:
• писать названия тем полностью ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
В сообщениях:
• размещение текстов с большим количеством ошибок (рекомендуется проверять свои сообщения Word’ом).
На сайте и форуме PlayGround.ru запрещается:
2. Употребление нецензурной и ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, провокации, хамское и неуважительное отношение к другим участникам форума.
9. Создавать темы с вопросами / предложениями, суть которых изложена в другой, уже существующей теме.
12. Полностью писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ либо жирным шрифтом, таким способом МОЖНО лишь выделить в своем посте отдельное слово или фразу.
да забей... что взять с невоспитанных малолеток... они так самоутверждаются, думают если матом ругаться, их сразу за крутых мужиков примут. наивняк....
Ксюта
Ты права Bombadil33 нехер школяров слушать пусть себе под ухо трындят он еще мал чтобы тебе что противопоставлять просто не слушай ну создал и создал пусть будет не нрав попроси пусть удалят
edosik
а ты необразованное чмо (изв за выражение) которые пытается гнобить более умных людей, я ведь прав??? И еще то что ты приедешь и ему как ты выразился ",пока к тебе домой не приехал и в .щпу не ..ебал...", мне тоже так угрожали тогда я писал свой адрес и они затихали как щеглы
нахожусь в Ашосе, не знаю что делать после того как поймал тимати и вернул книгу Девиду...заданий на доске объявлений нет,Легсингтон тоже молчит...ттипо спасибо и все, а на форуме все уже прочитал,разгадка где то близко,токо где?а,еще не могу собрать 15 документов (пока 12).