Время прохождения игры
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я прошел two worlds 2 за 27 часов при этом делал далеко не все побочные квесты
Конечно длиннее УГотики 4, какие тут могут быть сомнения?
Прошел за 54 часа (кто больше?). Не спешил. Сделал почти все квесты(в конце второй главы задолбали однотипные квесты с доски, решил их больше не брать), слушал диалоги (довольно паршиво составленные и переведенные), открыл всю карту, исследовал все острова, даже по побережьям третьего ложного острова бродил.
Первую и вторую главу проходил 50 часов, третью и четвертую за 4 часа, там почти одна сюжетка.
Сейчас прохожу во второй раз, выполняю лишь часть дополнительных квестов. Думаю за 15 часов уложиться.
Прошел за 54 часа
Ты крут, сам прошел за 29 часов и не думал, что можно столько протянуть ))
мда по ходу как обливион получается
мда по ходу как обливион получается
Нет игра короткая если не тратить время выискивая на пустынных территориях всякие пещеры и не пытаться найти на третьем острове хоть что-то интересное. Самое интересное на третьем острове это волки которых нет в самой игре.
На большинстве островов нет ничего, на двух видоны и несколько сундуков.
Самые интересные острова - маленький остров на севере от нового Ашоса, там страюс по имени страж. С него падает 50000 монет и еще всякая фигня. На северо-востоке от нового Ашоса на одном из маленьких островов есть склад контрабандистов. Там же на одном из островов есть непонятная магическая штуковина, может кто знает что это?
Прошел за 13 часов....за один присест...
48 часов воином. Деньги зарабатывал музыкой, а не костями, - могло и 35-40 быть. Плаванием на лодке особо не увлекался: видонские острова, склад да страуса посетил.
хе-хе, значит я тут всем задротам задрот =) я прошел за 69 часов, облазил все куда пускали, выполнил все квесты что были (кроме "мятежного духа" в Ашосе, отдаю кулон в ответ тишина, и ничего нпс просто тупо стоят столбами и "напарника" в проглотье, надо глаза вырезать, а труп не обыскивается), от нечего делать, пока на больничном был, пару часов гонял по саванне экспериментировал с зельями и магией на немногочисленных респауненых варнах, и павианах
Я где то 32 часа!
на сколько длиньше или короче two worls 2 по сравнению с готикой 4? (прошел готику за 3 дня, примерно 8 часов игры)