на главную
об игре
UFO: Aftermath 03.10.2003
8.4 88 оценок

Возвращение блудного...

интересно, интересно, посмотрим что получится, какие требования сей продукт предъявляет тоже интересно.

Комментарии:  90
Ваш комментарий

Ваще ... с нетерпением жду эту гаму

Первое UFO я проиграл вдоль и поперек! Надеюсь эта игра будет такой же интересной и не надоедающей как первая часть!

Zhdu s neterpeniem vihoda.ochen nravatsa pervie x-com,nadeus novaja versija ne podvedet moi ozhidanija.tolko vchera nashel starii disk s ufo.no u mena ona igraet v plohom kachestve,ochen nizkoe razreshenie,i visokaja skorost igri.mozhet znaete kak oteredoktirovat graviku.spasibo.

u menja taze problema s grafikoj moi 17'''' sliskom veliki dla toj grafiki
PS.v internete dolzni bit'' zamedliteli dosovskih igr.poishi!

Первый х ком супер Великая идея

тока вот обламывает, что все карты генерятся каждый раз заново...
хотя не помню, так ли это было в x-com

Купил все очень неплохо, даже очень.Идея жива нехватате токо своей базы и возможности строить ее как в оригинальных частях.А так все очень неплохо.Неожидал даже

Игра-отстой. От вас в этой игре много не требеутся. Большинство операций происходит автоматически. Новые базы появляются сами, на которых, собственно говоря, строить ничего не нужно. Оружие и новобранцы, также появляются сами. После миссии при прилете на базу все раненые бойцы сразу выздоравливают. Перехватчики вылетают и сбивают пришельцев, опять же, автоматически. Понятия "денег" в игре нет. Короче, ваши действия вне миссий ограничиваются выбором разработки и экипировкой солдат. :((

Не знаю пока, что это такое, но точно знаю если это хоть чем-то похоже на X-com 3 то супер. Я считаю что серия X-com- классика жанра и отчасти мне кажется что лучше уже не сделаешь!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме UFO: Aftermath