на главную
об игре

AIMBOT detected :/

Только что видел чела с ботом. 2х20 мин игры спеком наслаждался, забугорный цтф сервер. Я в шоке нах.

Играли 16х16, так что не я один видел. Игрок с романтичным ником teenbucks двигался трактористу подобно, но мочил всех и вся не глядя.

Я обычно оговариваюсь если не до конца в чем-то уверен, здесь не буду. Я видел эту стрельбу собственными глазами.

Выводы:

1. Боты существуют. По крайней мере для демки 2к4.

2. При желании, его наличие можно скрыть. Виденный мной требует наведения на цель и работает только в определенном радиусе вокруг цели. Делай паузы, и заметить будет сложно. На кекса обратили внимание после wickeda.

К тому же, в руках и без того хорошего игрока он не вызовет подозрений несоответствием умения двигаться и уровнем стрельбы. Да работает он лучше на примари шоке да на лайте. На рокете, флаке или говне у противника есть шанс увернуться. Делай им "удачные" добавки шоком и лайтом, и тебя хрен кто заподозрит, особенно если будешь мазать в правильной пропорции и давать себя убить.

3. Остается надеяться на секур.

4. Читеры -- уроды с маленькими пенисами.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Обратись в Линксу!! Он тебе научно докажет (пачкой документированных команд),что это все твои фантазии!!! Гыыы

Да еще несколько мелкочленных , будут тебе доказывать , что читеров нет в природе ,просто ты играть не умеешь.

NVA, ты б лучше не шумел, а сказал бы мне под каким ником ты играешь, больно мне твою статистику посмотреть хочется.

2 Автор.
Пока не выйдет полная версия, я не спешил бы делать выводы. Игра весьма сильно обрублена, а одной проверки файлов при помощи MD5 мало. Поэтому, стоит подождать полнй версии, посмотреть что есть там, и что сделают товарищи из комьюнити.

York - у уважаю твой опыт. По манере игры определять величину пениса... ты гиперотец. _Lynx - Когда ты последний раз делал 10 хэтшотов в игру? Хошь повторить... :)))))

Уважаемый, я не играл, а смотрел спектатором ~ 30 минут. Смотрел от лица этого читера. Согласись, за это время можно определить величину пениса с достаточно высокой точностью -_(.) На это моего гинекологического скилла точно хватит.

ПОЙМИТЕ, я сам всегда со скепсисом относился к крикам "ты мля читер!", особенно исходящих от новичков или анонимусов. Уже одно это заставляло думать, что чел просто завистливый тормоз с руками из ж-пы.

Пока не увидел эту херню собственными глазами.

Поверьте, я достаточно трезвый человек и подумал прежде чем писать об этом. Никакого смысла просто так п-здеть мне нет.

Я очень надеюсь, что _Lynx прав, и в полной версии проверка файлов будет серьезнее. Хотя, если вспомить эпизод с невидимым товарищем "." (чему я сам был свидетелем), то секур не помешает.

Уж ОЧЕНЬ противно то, что при использовании более-менее опытным и думающим игроком бота обнаружить практически невозможно.

ЗЫ. На всякий случай прошу не использовать этот пост для наездов на игроков. Обвинения в адрес 4, carnage, сержанта и др. просто заиппали. В том, что они не читеры убедиться можно просто посмотрев их игры. Так что не надо. Речь здесь идет ислючильно о 2004 demo.

Есть еще одна возможность. Я как-то на СТФ-Face у финнов остался вдвоем (все синие ушли) так я оставшемуся минут 15 показывал трикс с флаг редимингом, тот стоял, смотрел внимательно, пока я не заметил, что у того пинг - 0.

Нет, это был не его сервер.

парня teenbucks знают на канале #ut на EnterTheGame.com Там его тоже хотят забанить.

неужели _Lynx до сих пор не верит в читеров:) ,ех скоро я демку вам найду ,забыл фтпшник:((, как только вот релиз 2004 выйдет,а то начнётся паника на ut2003.ru :) и так наезжают бездоказательно.

з.ы Насчёт 2004 не уверен что там работает аимбот с 2003,но хрень Wallhack работает точно.

"lol" ты сельский, а не "хех".

2Михаил:
я так же видел его под ником "tenbucks", с одним "е". Если увидишь его вживую, запости плиз. Последний раз я его видел на ecgnetwork.com

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004