на главную
об игре

Беспредел админа на ТАМ сервере

Здравствуйте! Все мы прекрасно помним, что произошло пару месяцев назад-у нас появился новый админ artlite. Так же мы помним, для чего собственно ему админку выдали... Главной причиной, конечно же, был беспредел со стороны уогов. В то время они и правда вели себя ужасно, поэтому наказывать их киком было естественным занятием. Но не всегда люди на сервере кикали их, поэтому админка и выдалась этому человеку.Все, кто хоть раз играл с ним, прекрасно знают его характер-ЧСВ повышен до максимального уровня, а после получения админки он в прямом смысле почувствовал себя королем.В итоге, уоги исправились, их уже не кикают, так собственно зачем ему админка?Кикать читеров?Конечно же нет, потому что читеры заходят ну очень редко, и с ними прекрасно мог бы справиться ф51. Так нет же, админка нашему артлайту нужна совсем для другого)) Наверное, все уже поняли о чем речь...Она нужна ему, чтобы кикать игроков, которые по какой-либо причине ему не угодили.Неоднократно наблюдал, как он кикает тех, кто слабо играет.. тех, кто что-либо пишет в его адресс и т.д. Я прекрасно знаю, что недовольных игроков очень много, но что-то никто не осмеливается написать. Так вот, я настоятельно рекомендую забрать у него админку, так как ее нельзя давать людям с таким характером =)
P.S И разберитесь, пожалуйста, с сервами, у пол пг пинг в 2 раза повысился, в основном Ростелеком, но иногда и другие провы..

Комментарии:  302
Ваш комментарий

она нужна ему, чтобы кикать игроков, которые по какой-либо причине ему не угодили.Неоднократно наблюдал, как он кикает тех, кто слабо играет.. тех, кто что-либо пишет в его адресс и т.д.

anti-artlite хватит ныть.
Арт считается справедливым админом и без причин не кикает.

Вышеописаные случаи являются нарушением игровой дисциплины:
1) Если слабо играет это причина, человек зашёл на сервак он должен играть, а не строить из себя грушу для битья. Если он не готов - пусть идёт в дм скилл набирает.
Сам раньше кикал нубасов, рад что теперь это на уровне правил, арт навёл порядок.

2) А за плохие слова в его адрес многие админы кикнут, нормальное поведение. Ты играть на сервак приходишь или арта обижать? Если поговорить хочется - получай кик

anti-artlite, все сказал? Полегчало?

more.or.equal.null
Мне и не было плохо, просто беспредел левого админа должен рано или поздно закончиться.

more.or.equal.null
Сейчас на ТАМе играет читер с ником Julian, он же Gavno, почему не в бане?

одмин который кикает слабых на паблике и говорит что так и надо, ну это пздц конечно лютый если не сказать более)

more.or.equal.null написал:
Т.е. когда все играют, а кто-то сидит со счетом 2ppr за 12 раундов (и при этом есть люди в спеках, желающие поиграть), то может быть.

А почему это делаешь ты единолично, а не общим киком игроками на серваке? Что это за правило поведения на серве и где оно написано, что админ кикает за низкий скилл?

Зависит от меры. Обоих кикал, когда совсем наглели. Если это пациент вроде IaLegenda, то такие в бане парятся.

Т.е. грубо говоря по твоему усмотрению: не понравился коммент - забанил, не задел коммент - не забанил. Верно я понимаю?

А спеки папки пусть ждут освобождения слота или сами идут на другой сервер

А как же уважение к папкам?
Они не любят уходить, они своей игрой заслужили играть.
А откровеные нубы с 3% должны играть только когда папки не против

Что это за правило поведения на серве и где оно написано, что админ кикает за низкий скилл?

Этот сервер народный, согласен? и правила диктуются комьюнити, верно?.
Если все играют нормально, а есть один рак который портит игру всей команде, который портит интригу в матче, то почему если его просят опытные спеки вежливо пойти поиграть с равными себе, он не должен уступить?
Это элементарная этика и нуб должен уступить место и ждать момента когда папки разрешат поиграть.... А если по вежливому не понимает, надо кикать.

anti-artlite написал:
Я прекрасно знаю, что недовольных игроков очень много, но что-то никто не осмеливается написать.

Зато ты, я смотрю, стальные яйца себе отрастил. В виде фейкового аккаунта.

Ну кто так темки создает (никак вы б не научитесь). Где скрины, демонстрирующие, что он кикал?
Глядишь с доказательствами его и самого туда (в бан) можно было б направить :)

В принципе, Окошкин прав (уже второй раз за неделю соглашаюсь с ним; что за х#рня? ;D)
хм, понимаешь, просто на этом форуме такие товарищи как ниндзя, карнаж и прочие меня выставили в негативном свете, в отместку за мой тролинг над ними.
А мысли у меня всегда верные, если на них не смотреть через призму негатива который на меня тут выливают.
Поэтому ничего удивительно.

И что ты такой мягкий и всего лишь кикаешь их? Бан на недельку для профилактики, чтобы потом думали, стоит ли повторять такие глупости на серваке или нет.
Когда с ними сюсюкаешься, они на голову садятся и теряют совесть, ведь кик это и не наказание вовсе..

А здесь останутся люди, которым интересна соревновательная часть игры.

Ловким движением руки паблик превратился в уголок задрота.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004