на главную
об игре

Быдло на ПГ

Такое чувств, что быдло из КС одним махом перебежало в УТ. Играя на АС серве слышал отборный мат на паблик ченеле, и вот зайдя сегодня на ПГ просто отдохнуть, один так называемый игрок поливал меня матом. Я никогда не испытывал к нему тёплых чувств, но это на мой взгляд переходит всякие границы. Дабы не быть голословным, советую скачать демо и посмотреть http://www.nwlegion.spb.ru/files/demo_pg_dm.rar (размер 4.5 мб) Очень печально что и в УТ пришла эта категоря людей. Кстати в ирке это уже обсуждалось, и на мой взгляд ничего хорошего это не сулит, скоро на ПГ вообще станет невозможно играть =\

Комментарии:  39
Ваш комментарий

это не пришли это общая тенденция в инете быть "козлом круто"

смотрели фильм "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" ? фраза там понравилась:
«Для того и нужен интернет, чтобы всякие отморозки могли писать все, что им взбредет в голову» (с)

а вообще печально конечно..

играй в кваку, там всё кул угу...

вот тебе наглядный пример, пришел сказал пошел нахрен, отписался, показал что козел, модный чувак

Да не обращай внимание, будь выше этого. А если уже нельзя будет вынести, то просто кикнуть его/их надо

хотя я иной раз тож ругаюсь но по другм поводам
кстать кикнуть не выйдет проверено уже давно народ по заходу на серв часто тупеет по черному и не соображает ни что егму говорять ни что пишут в ауте в полном

Ку тут ни при чём Дсп, я не собираюсь проводить параллелей между играми, мне это не нужно, я просто привёл конкретными пример. Если ты посмотрел дему Дсп, то мог увидеть, что оскарбления в свой адресс я ни коим образом не провоцировал. А суть в том что с этим ничего не поделать, даже в пресловутой мморпг под названием Рагнарок скриншот с оскарблениями в адресс игрока является достаточным для того, чтобы в отношении его администрация сервера приняла определённые меры, такие как: бан по ip, удаление аккаунта, откат левелов чара, и играя в Ро я ни разу не видел мата ни то что на паблике, но и на гильдийных каналах. А здесь к сожалению ничего поделать нельзя, и к тому ж я бы не стал заводить эту тему будь это первый случай.

2 _Ray_
Ну вообщем-то я ему ни разу не ответил, мне не доставляет удовольствия в столь редкие моменты моей игры выяснять с кем-то отношения, просто не выдержал уже. А кикать никто опять же не будеть, многие вообще не знают что это и с чем его едят =))

нууу ты тему тогда старую поднял, админ на сервере

и если проводить паралели между играми при мне тут в кц поигрывают так там меньше ругани идет

а тут как только игрок начинает играть чуть лучше других так начинает гнуть пальцы гнать на всех

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004