CTF чемп #3, РЕГИСТРАЦИЯ
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне совершенно пофиг, что подразумевал твой недалекий друк.
Действительно, зачем разбираться в чем-то и слушать кого-то, всегда можно использовать фантазию и запостить чего-нибудь эдакого про национализм.
Хотя и продержался на плаву удивительно долго
да ладно, продержался, утонул еще на старте, если он и держался первый год то только изза надежд участи ут2003, но вместо доводки вышло дополнение с гигабайтами известно чего
Как ему не стыдно!? Генетический анализ указывает на Украину как на прародину для западных и восточных славян, а также словенцев, которые являются представителями южных славян!
Ну и парочка: Биохазард с украинской командой играет против российской сборной, а друган с принципами кап. отбор усложняет.
И позвольте процитировать Артура Шопенгауэра:
Самая дешевая гордость – это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.
а вообще, и правда, давайте закончим. В конце концов не хочет Энтузиазмо играть с украми, так он один такой, думаю, можно будет что-то придумать. В конце концов. Толян или Несс его потом с особым цинизмом будут уничтожать ))))
употреблять с салом )
"Коментарий от Мейда: какая разница кто с кем и в каких составах будет играть. Всеравно винован будет Мейд в плохом балансе"
я знаю как теперь имитатора в тс называть будут:I
+1 якорь или что там ниже...
дно же, ну
Я пока что пас. Позже видно будет.
это нес всем заспамил isq фразой "невздумай регаца!1":|
Ну раз Несс говорит, что я игнорирую тему, то так уж и быть.
Я не буду участвовать. Нет времени, желания, и интернет мой в последнее время меня не радует.
В субботу по фану - тут я приходить буду.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсудили с Биохазардом вчера и, как и планировалось/анонсировалось еще во время предыдущего турнира, запускаем 3-й pg турнир CTF!!!
Биохазард предложил открыть регистрацию через несколько дней, но, чтобы было достаточно времени на регистрацию и неделя на подготовку/сыгрывание составов команд перед стартом турнира, решил запостить сейчас. Тем более, как и в прошлый раз турнир стартует одновременно с Unreal-Лигой. Итак...
Регистрация на 3-й турнир по режиму CTF на pg с капотбором открыта!
Правила и карты: по сравнению с предыдущим турниром значительных изменений в правилах не будет, но в этот раз игры будут проходить по расписанию. В список карт могут быть внесены небольшие изменения путем опроса/предложений от участников. Полный обновленный список правил будет выложен позже.
Составы: 5х5.
Срок регистрации: по 4 октября включительно.
Дата капотбора: 5/6 октября.
Старт турнира: 30 сентября.
Организаторы: Biohazard, Ness.
Желательно, наличие микрофона и установленный TeamSpeak 3! Знание карт и режима приветствуются.
Желающие участвовать отписываются в этой теме. При регистрации указывайте, пожалуйста, свой реалник (в том случае, если он не совпадает с ником на форуме), чтобы потом можно было провести адекватный капотбор, а, также, как с вами можно связаться (icq/skype).
Список зарегистрированных (обновляется):
1) Cold-M
2) Harlequin
3) aldrdr
4) ImitatoR aka .oO_*4epHbIu_BJIacTeJIuH*_Oo.
5) spooky
6) Alter
7) Zorg
8) Made
9) biohazard
10) V_4
11) GAO
12) mllnn
13) CHONG
14) Mong
15) Ness
16) Tolyan