Где взять характеристики ботов
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
>11.08.05
>22.01.12
Ололошки.
_MIT_
ты болван чтоль?
inok_
совсем шоль дибил. я с твоим ртом сам знаешь что делал
Уфф... ну ты и изрёк. Насколько я понял, ты хочешь узнать, каких ботов разумно брать в синглплеере ут2004.
Ответ: смотри на их параметры (и на цену - она хорошо иллюстрирует). Стремись чтобы у них были как можно выше меткость, agility и tactics. Агрессивность не важна. Причём при выборе между ботом с одним параметром зашкаливающим и двумя так себе (на 4ый - агрессивность - забей. Нет его. Точка :) ) и ботом с тремя средними обычно лучше бот с тремя средними. Нежелательно, чтобы какой-либо параметр падал ниже 75.
Лучшие из дефолтных: Lauren, пара роботов из тимы роботов, ну и ещё пару хай-прайсед подбери из других команд. Фактически, за всех придётся играть. Доступные из ростера сначала - фиговые.
Если поставишь бонус-паки и/или накачаешь скинов и моделей, то станут доступны хорошие боты в ростере. Приблизительно как Лорен. Но тут есть фигня - с такими ботами не получится проходить ассаултный ладер. ХЗ почему - глюки там какие-то начинаются с ростером, и матч не защитывается.
P.S.: а характеристики можно узнать очень просто: запусти Instant Action, и в Game Rules выставь Use Bot Roster в графе про ботов. Станет доступна вкладка Bot Roster, там у ботов будут прописаны параметры. Ищешь там нужных тебе, прикидываешь параметры, и идёшь в синглу с новым знанием.
да правельно понял, я уже ближе к концу а команда вообщем на начальном уровне(те бойцы что из первых набрал как правило лучше чем те за которых бодаться приходиться) Раз вот деваху с хорошими даными надыбал и всё, остальных и нафиг бы не надобыло, и это притом что перебираю только сильные команды, но это так методом тыка(оценить могу только по стоимости). Вообщем коты в мешке.
Слушай а где Instant Action, что то не нашёл. Что это и где это?
В основном меню. Если не ошибаюсь, 4й пункт сверху =)
Что это? Кхм... ну не знаю... в разных играх это по разному называлось. Где тренировкой, где скирмишем, где ещё как )
да блин только когда бота настраиваешь. там заместо цифр ползунки. то есть полосками показываются умения. и опять на глазок определять где чего и сколько
Нет ты.
Frost-expert ты бы агрессию то поуменьшил, inok и MIT намного больше тебя в игре разбираются. И зачем тебе так тщательно понадобилось изучить параметры? Если в сингл играешь это вообще почти не нужно.
да мне плевать кто они. в играх можт и шарят а вот тупой спам не рассылать ума не хватает. а зачем параметры нужны это дело каждого спросили значит нужно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
слушайте а где взять эти характеристики, кругом на куче сайтов в прохождении бодро написано что гляньте мол в таблицу №2, и увсё. Ну и где эта таблица? Нафиг так слепо капировать инфу, без сылок. И где тот оригинальный сайт, откуда они все это прохождение утянули?
Может кто поможет с этой таблицей. А то в матчах на игрока, как то в слепую выбирать приходиться, пробывал самых дорогих ботов прибирать, да вот что то характеристики у них какие то квёлые. Что там среди ботов самое ценое?