на главную
об игре

Ищу учителя в УТ2004

Ищу человека, который поможет мне научиться играть более-менее нормально в УТ2004)
Я играю в УТ3 довольно хорошо, т.е. не конченый нуб.
Что мне нужно:
1) Правильно настроить игру - графику, звуки и пр. Может там в конфигах чего поменять..А то плохо вижу врагов)
2) Научиться нормально двигаться и прыгать
3) Тактика в бою и движение на картах (типа куда бежать, что брать, что предпочтительно, всякие полезные tips)
4) Практические занятия

Просто лень самому все это искать на форумах)

Самое главное, что требуется - терпение и доброжелательность учителя - я учусь медленно и много туплю - возраст)

2-3 часа в неделю по вечерам - как обоим будет удобно
Думаю лучше всего играть и говорить в скайпе.

Обязательно за вознаграждение - деньги или подарок - надеюсь договоримся чего и как. Я живу в Израиле, поэтому через пейпал или вестерн юнион. Я человек взрослый и порядочный - репутация дороже)

Возраст и скилл учителя значения не имеет - не обязательно, чтоб крутой атец - просто нормально знающий игру человек.

Моя аська - 393-322-645. Зовут Илья. Только напишите тему, чтоб я со спамом не перепутал и ответил) Потом созвонимся или ещё как..)

Заранее спасибо тому, кто отзовется!

Комментарии:  81
Ваш комментарий

Я смотрю у Игорька сезонное обострение...
Украинец, успокойся, парень пошутил и поднял тему, чтобы все посмеялись.
Ты в лишний раз не обостряйся только и всё будет хорошо. Или у тебя нет чувства юмора?

Я смотрю у Игорька сезонное обострение...

Подарок из Израиля... Ну аще.

bog_svami - это ник Ильи в ут3. Я с ним когда-то много раз играл на дуэльных и тдмных просторах. Просто не думал, что он сюда забредет, да еще и с таким неординарным предложением)) Думаю, он сейчас несмотря на свой высокий пинг сможет дать фору в ут2004 игрокам, например, моего уровня)

Оп...оп...оп...а вот и я :)
Раньше всем изи бесплатно кфг настраивал под игру, а 2-3 часа в неделю ещё изёвей. Денег сколько? :)

Hari_
Приготовьтесь, вы пришли на ПГ ;-)

infer
хватит жадничать ,помоги человеку просто там от всего сердца.
hari
не слушай долдонов , эту игру не так то просто убить:)

тебе прибыли от матча с окошкиным мало
Ты ещё не знаешь сколько я в матчах за сборную поднял и в лиге :)

Hari, я бедный школьнег из Тагила, говори цену :)

1142 тела в ut2004 сейчас. 433 в ут3. а 200000 в контру сейчас играют, да. миллионы мух не могут ошибаться :)

1142 тела в ut2004 сейчас.

где? Где эти 1142, покажи
Я вижу только двух игроков в дуэлях (нубов которые случайно нажали join)

Это скорее всего статистика прямиком с тупых ДМ, впрочем даже на ДМ я сомневаюсь что наберётся 1142 человека, им просто неоткуда взяться, я думаю что твоя статистика немножко врёт.
Хотя если и наберётся, что дальше? ДМ тупой режим, в него только ослы играют

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004