Любимое оружие?...
Комментарии:
105
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Rocket Launcher, а лучше пушка под названием Аврил. как певица. Это самонаводящаяся базука.
а у меня Lighting gun - та ещё вещь!!!
редька ^^
что может лучше рокет ланчера - он (в отличие от аврила) хорош как в дальнем бою так и в ближнем
Не, рулит Flak, то бишь зенитка.
При должном умении отрывает всех!
У каждого оружия есть свои преимущества, всё зависит от карты.
С флаком против снайпера в дальнем бою не выжить, а на маленьких картах наоборот. А в узких и извилистых проходах даже пукалка с гранатами полезна. Так что особых предпочтений не имею, а на каждой карте пытаюсь приспособиться к её особенностям.
Flak Cannon это супер-гибулятор!!! Очень мощный и вообще с ним просто приятно бегать и рубить мясо :)
Флак в большинстве ДМов, на дальних рокет или рипер(МЫ ТЯБЯ ПОМНИМ!!!!!), а в онслауте я люблю раптором давить народ, много наверно уже на серванте было задавлино мной(хотя з скока несчитал).....
Если говорить о DM то флак оружие новичков т.е. новички только с ним и бегают за километр видно. На дальних расстояниях из рокета можно только полного ламо завалить.
у меня лайта, шок, рокет. остальные тоже рулят но в меньшей степени
лично мне :))) (только не бейте!!! :))) ) больше всего нравится на Фобосе2 взять Ионку и навестись вниз, когда там толпа друг в друга пытается попасть.....:))) мегакилл.... :)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос надеюсь понятен :-)