на главную
об игре

Миф или реальность в AS?

Привет всем! Играя в AS часто слышу про какого-то 77, который заходит под разными никами. Кто ето такой и с чем его едят? Чего он такого натворил и как вы его выкупаете?
И главный вопрос: Играю на днях в AS-Glacier, захожу, смотрю:бот, я его завалил, танк угнал и вышел на защиту, смотрю в прицел:никакого движения, забираюсь наверх:никого, ну, думаю, где-то просморел, ан нет, тревоги нету. Минуты 2 искал етого бота, не нашел. Смотрю зашел OTrigger, я наверх и к базе, смотрю на базе никого, я обратно, и в этот момент снизу, с чистого места, где никого НЕТ, вылетают выстрелы из шоки и я УМЕР. Странно, думаю, что за хрень? Спрыгиваю вниз, тревога орёт и там, где тревога, ворота открываются, а НИКОГО, да ещё из шоки пуляет, запустил я пару ракет в проём и о0О! зацепил! Точно НЕВИДИМКА! Я за ним на базу и вижу только, как рычаг опускается, а ЕГО нет, я пуляю предположительно, да куда там стрелять, если никого не видно. А он ещё и меня из шоки завалил и танк угнал, а как только кто то зашел, не помню кто, он появился и пошло, как по маслу. Я думал может у меня галюны были, дак нет, я был трезв и xD не принимал. Вот и возник вопрос:что это было, временные лаги или читерство, хотя на серваке АнтиЧит стоит. Объяснений не нашел и решил обратится к профи. Благодарю!

Комментарии:  97
Ваш комментарий

Вот некоторые факты о 77 )))):
77 - это тупиковая ветвь эволюции нубов
77 - это цифры, наполняющие сердца ассолтеров праведным гневом
77 - это число антихриста, его пришествие уже близко
77 - ровно столько раз его нужно кикнуть, чтобы оправить обратно в ад.

Оружие 77 - снайперская винтовка, если у 77 нет снайперской винтовки - он безоружен
Если 77 не кемперит, значит его только что кикнули и он не успел войти заново

Я просто играю для собственного удовольствия ,комуто нравиться рычаги открывать или в турелях или в танках сидеть,

Мне нравиться играть по прицельно-диверсионной тактике.Когда вражеская команда выполняет очередной "обжектив" я стараюсь остатся в тылу вражеской команды и прицельным огнем из снайперки я вношу урон и панику в ряды врага,а также отвлекаю на себя эмоцианально неустойчивых игроков которые получив от меня хед из засады бегут за мной.

Я не понимаю почему моя диверсионная тактика называется "крысятничество" "кемперизм" .

Раз игровым процессом предусмотренно,что после смены респа--старый респ доступен для игрового процесса значит там можно бегать и стрлелять в том числе и со снайперки.

А что прежде чем выстелить из снайперки мне надо спросить типа--Любезнейший будь добр повернутся ко мне лицом мне нужно поставить тебе хед---так,чтоли

Тем кто меня кикает должно быть стыдно ,ведь играю я не очень то и круто,чтобы прогнать меня по респу не надо быть великим задротом.

Меня слегка стали утомлять постоянные кики,скажите мне адрес публичного AS сервера где играют много игроков,стоит уткомп и пинг нормальный и я буду играть там.

0_o

А 77 банить надо пожизненно...

так вот про 77 . я тож че т недогоняю че вы его чмырите ? ниче вроде плохого не делает. а если кемперит - ну и че ?реву то не кикакли и банить не собирались.

Уже слышал, что банить, кикать и т.д., а кого? Как узнать? Конечно, если он, как пару дней назад, под ником Dadli зашел и играл, как нуп, тогда ещё можно, а по другому? Не будешь же всех новичков кикать, иначе свежего мясца не будет.

> реву то не кикакли и банить не собирались.

Кто сказал ?! ;)

реве нада пальцы отрубить! а 77 руку!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004