на главную
об игре

Музыка и UT

ЗДрасте, уважаемые анрильщики, так сказать - коллеги...
Кроме UT я очень люблю всяческую интересную музыку, и заметил,
что под разную музыку по-разному играется...
Под IDM - рука тверже и из снайпы палить лучше, под панк-рок - клево носится по карте
снося башни FLACKой или рокетницей, ....
а что вы можете добавить по этому поводу, какую вы слушаете музыку и слушаете ли вообще
чо ни будь во время игры ?

РЕСПЕКТ, flounder.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Обычно ничего не слушаю. Но замечал что под некоторые бодрые композиции Scooter я порой входил в подобие боевого транса и результативность резко повышается минимум вдвое.
В идеале правда это надо играть на своем компе чтобы не было лагов. Тогда начинаешь носиться и крутиться с такой скоростью, что реально изображения уже не видишь. Изображение смазывается у тебя в сознании и видишь только движущуюся "аномалию"-цель и совершенно не думая и не анализируя тело само устанавливает нужное упреждение и точку стрельбы.....огонь....ты летишь дальше уже забыв о своей цели и через пару секунд видишь надпись "вы убили того-то".
Вот это и есть берсерк.

Пробовал под Rammstein, под Pain и под много пообного тяжёлого. Неплохо. Но как то меня пробило и я поставил диск Иоганна Штраусса - "Сказки Венского леса". ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ! С его милой музыкой, которая к тому же совсем чуточку не укладывается в темп игры хорошо просто издеваться. Даже если тебя рвут перцы, ты получаешь массу удовольствия, а они нет:) Ну не может оппонент представить себе, что ты не станешь именно сейчас прыгать в сторону его ракеты, потому что у тебя сейчас фортеписано и скрипка, а литавры будут на четверть такта позже:))) Кроме того, такая музыка не даёт сбиться на истерические прыжки и вообще, нервничать не позволяет. Попробуйте, может кто-нибудь тоже получит удовольствие?

Иногда приходится слушать AZZ''а(это такой клёвый чел с МИКРОФОНОМ)
Ты зверееш,у тебя возростает реакция,ты превращаешся в демона,машину для убийств,от твоих нервов ни чего не остаётся.С бешенными криками(но их заглушает AZZ)бросаешся в бой,,,С каждой секундой(AZZ''a) тебе хочется убивать(особенно AZZ''a)А потом сходиш с ума и хочеш либо Уйти с сервера,либо в спектаторы(если AZZ орёт команде)либо в другую команду(по двум причинам 1 убить(вать)Azz''a 2 НЕ СЛЫШИТЬ ЕГО)
Те кто его слышал меня поймут
А так я всегда слушаю рок.Точнее АРИЮ

Ги ги :) Алекс меня тоже долго доставали разные уроды некоторые из которых пытались петь в микрофон....тоже мне великие кастраты ;)
В конечном итоге я нах выключил все опции касающиеся голосового чата, и управления голосом.
И теперь хотя бы этой проблемой стало меньше ;) Чего и вам желаю

Слушаю стандартную музыку в UT - нравится она мне :)

преимущественно Judas Priest и Muse

ту вас, вот под Godsmack рубать это чтото:)

Я без музыки рубаю.
А во всякие баталии и онслауты и стандартная сойдёт.
Особенно вырезаная из UT''99, там покруче была.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004