Непонятная Чуствительность , как настроить сенсу
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мля ну сделай тада 0.75 эт тока если 800dpi у мыши
странный ты чел что спрашиваешь с какой сенсой играть лучше
ващето у каждого игрока разные настройки ну там мыши ,ковры,винды и т.п.
так что играй на той с которой те удобней)))
Вопрос про сенсу хороший. У меня на старой мышке(400dpi) сенса стояла 5.0, а на новой (800dpi) пришлось снизить до 3.5, чтобы такая же скорость была. Но все равно странно. как почитаю, что у других сенса 0.75 даже не знаю что и думать... =/
Сенсу прямо цифрами в меню input забивай, через консоль командой setsensitivity или в инишке user.ini.
У меня в УТ2004 сенс 0.18 стоит, например. Мышь МХ510.
Вы что, все там на MX510 играете??? уже который раз встречаю. У меня Genius Netscroll+Optical (800dpi). А у кого нить есть такая же? И вообще, кто на чем играет? =)))
Такой вопрос: как изменять dpi на mx510?
никак
если подключить МХ510 через PS/2 то быть может она и не сумеет работать на 800 dpi. Вот тебе и смена dpi на 510 ))
если подключить МХ510 через PS/2 то быть может она и не сумеет работать на 800 dpi
В мемориз. Не, лучше оверам на растерзание в соответствующей ветке... -)))))
Указывать сенсу в анриле простым указанием этой циферки и сравнивать её это бред.
Заходим Пуск->Панель управления->Мышь->Параметры указателя и двигаем ползунок Задайте скорость движения указателя. От положения этого ползунка будет зависить какую циферку ты будеш щитать нормальной сенсой в анриле. Ну и еще зависит установлены драйвера для мыши или нет.
У меня МХ300 и МХ310 без установки родных драйверов. При усановке Логитековских драйверов что-то меняется в поведении мыши и уже ничем не исправляется. Вобчем без них мне лично лучше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема такова:
мышка МХ 510
сенса в игре стоит 1 но летает нереально невозможно играть!!! .... в чом проблема подскажите команду в user.ini , как решить ету проблемУ???
ЗЫ: может подобная тема уже сущетсвует ,киньте ссылку ...
вопрос на засыпку с какой сенсой играть лутше!? ... я как бы играю еще в Контр ... то там сенса на минимуме, рулит! етого стараюсь придерживатся и здесь..