на главную
об игре

OnlineTourney X

И не я...
Идите на http://www.unreal.ru/ и http://ot.gcnet.ru/
Коротко::
С сайта анрил.ру:
Турни пройдет на следующей неделе, т.е. 25-31 и, да, будет продолжаться на протяжении всех семи дней, чтобы все могли отыграть свои игры в удобное для них время и избежать вечных техпоров. Количество слотов не ограничено - так что приглашаются все-все-все :) Правила стандартные; способ проведения будет уточнен позднее, когда будет известен точный список участников.
С сайта ОТ:
Основные настройки:
» Метод состязаний: дуэль 1х1
» Длительность матча: 15 минут (в случае ничьей после окончания времени - игра продолжается до первого фрага (sudden death), без ограничения времени)
» Кол-во игр?
» Карты выбираются вычеркиванием, каждый из игроков говорит ту карту, на которой он меньше всего хочет играть. В финале оба игрока выбирают по одной карте, в случае ничьей играется оставшаяся карта.
» Дуэли проводятся только на трех картах: DM-Rankin, DM-DE-Ironic и DM-1on1- Roughinery.
В случае дисконнекта из игры:
- Если отключение происходит ранее, чем истекает первых 10 минут матча - матч переигрывается.
- Если отключение происходит по истечении первых 10 минут матча:
- при согласии обоих игроков - матч переигрывается,
- если игроки не могут прийти к согласию - судья определяет победителя по собственному усмотрению.
Нечестная игра:
- Использование любых программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, trainer и т.п.);
- Преднамеренный дисконнект;
- Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.
- При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок дисквалифицируется.
- После второго предупреждения игрок снимается с соревнований.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

что втф? А нука все быстро го регаться и мочить!!!

блиииииииин.... :)
так, коро4е, тут был мой тред, который я удалил, када заметил, что берс уже создал аналогичный (http://www.playground.ru/forums/ut2004/77310/), но замечательний форум пг бажит нереально и удалил только мой пост, оставив сам тред :) потом тут еще один чел после мя отписал и самоделкин, пост чела тоже каким то таинственный образом исчез и остался только самоделкинов :)) собсно вот :)..
да, и рег он факин турни, ффффсссссс!!!!!... :)

хорошо вам говорить, а у кого лицензионка то есть :(((((
надо на плеграунде турнир сбацать на отдельном серваче))))

lol а причём тут лицензионка? играют на стандартных сервах куда спокойно пускают без ключа.

ну могу предложить свой для такого дела ^^
тока естессно будут вопли про пинг и все такое......серв в москве

Поскольку чемп теперь длится целую неделю, то думаю сервов на всех хватит, но вот игроков всё ещё маловато, давайте же, активнее мочим товарищи )) Все го рег он факин турни )

О! Нашёл классный опрос на у.ру, оч ффтему:

Вы участвуете в турнирах по UT2004? (841):
да 415 (49%)
нет 426 (50%)

Скока там на данный момент зарегилось? челов 10-15? РРРрррр готовсь! )) к тебе скоро должны прибежать ещё 400 челов ))))))

Ага, я (ONS-ер) уже бегу учавствовать в дуэльном турни :D

а я вот никуда не ломился......а флаги есть там ? ^^

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004