ppc*Sashkin fragmovie
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
rapidshare.ru
yousendit.com
plz plz plz ^^
кк приду домой, оценю (:
очень даже найс
порадовало:
операторская
монтаж (моментами)
фраги
идеи интро
уместные эффекты
фишка с мишенью -- просто lol )
много забавных моментов
риал ники
если прикапаться:
саунд (можно пожелать более ритмизированного чтоли,
хотя этот сздает такую сентиментальную атмосферу) (дефушкам понра,)
синхронизация (однако последние секунды достойны всего мува,)
монтаж (но не в ущерб фрагам), туда же:
переходы между "главами" (можно нежнее), отдельно:
эффекты текста, шрифт (можно по-графичнее (не путать с "по-навороченней"))
картинка (специально шарпили? четкость увеличивается, но объем пропадает,
ещё можно подобрать такую обработку и кодек, чтобы в динамичных моментах было плавнее)
в целом, fun получен, всем смотреть!
=)) заставка пожалуй самая оригинальная что я видел, оч веселые фраги, особенно рева жж0д(ну где реву можно кильнуть?, канеш на балконе:D фраг с карнагой вооще жесть=) xa/|9Ba не пройдет=)))) меня снес вооще цукан уберкласно=)))) я был в ожyре офигенном да и ты после респа и тут на те=))) сюрприз=)))) кароч мне понравилось, музыка ненавязчивая, в3селая, сразу настраивает на положительный лад=))) в целом все фраги неплохие, 6 шок на гренделе канеш забавно смотрятся, ничего не скажешь=)) чую что начну демки писать=))
elek34ka, подписываюсь,)
rapidshare.ru: click me tender
спасибо =)
avel, угу картинку перешарпил наверно ) хотя после сжатия почти весь шарпиен коту под хвост =) зато в 12-гиговом некомпрессном все такое четкое :D насчет синхронизации особо не заморачивался, ибо пришлось жертвовать бы либо скоростью картинки, либо временем пред фрагом, что тоже не очнеь хорошо иногда. да и музон ещё не очень ритмичный, угу.
сцылко 3:
Sashkin_fragmovie_part1_(yousendit.com)
Sashkin_fragmovie_part2_(yousendit.com)
качаааааааааааююююююююююююююююююююююююююююю, сцуканы админы, залочившие всё подряд на работе не остановят меня!!! муахахахахахахаха :Д
=))))))))))))))))))))))))))))))))))
Класс! Красиво сделано )
не ну вот засланец=) килинг спри мне загадил в прямом смысле=)))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
доделал таки свой мув, делать начал давно, потом забросил, потом снова..и снова забросил. и вот наконец свершилось. когда начинал, планировал что все будет гораздо круче, но получилось, как получилось, качайте, цените, кАмметите =))
хф ) приятного просмотра =)
сцылко 1 :
Sashkin_fragmovie_(filefront)
сцылко 2 :
Sashkin_fragmovie_part1_(rapidshare)
Sashkin_fragmovie_part2_(rapidshare)
640x480
40 фпс
5:41
109 Мб
XVid кодек