на главную
об игре

ppc-squad \./ первая кровь,часть вторая

СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои юные любители флудильного исскуства:) Будучи являясь частью ПГ сообщества и чувствуя определенные обязательства перед всеми остальными его членами создаю этот топик, дабы информировать вас обо всех новостях нашего сквада:) естественно здесь вы не узнаете, сколько игроков оптимально для АС или когда стоит включать спид-комбо в ЦТФ, но зато вы узнаете:

1.Мы таки заиграли на кб^^ пока толком рассказывать нечего, я+инфри зарегались, каждый выиграл по одной игре, у инфри завтра вторая, пожелаем ему удачи, а у меня судя по всему секонд матч состоится во вторник. Новость по всей видимости стоит причислить к положительным(зарегались, выиграли- пазитиф мля) так что натягиваем лыбу и читаем новость нумбер тфа^^
2.Вторая ньюса уже НЕ столь оптиместична, но как бы то ни было: Вейк нас покинул. Тому много причин и все перечислить весьма сложно. В любом случае я ему желаю только всего самого лучшего, но иметь с ним нечто общее весьма сложно.

Собсно на сегодня все. До следующих втсречь в эфире:)

Комментарии:  23
Ваш комментарий

1. Надеюсь эту тему не потрут как предыдущую.
2. "Перемещение вещей в замкнутом пространстве не являеться воровством" - в данном случае анрылеров.

2. "Перемещение вещей в замкнутом пространстве не являеться воровством" - в данном случае анрылеров.
--------------------------

я буду только рад, если Вейку удасться заиграть в какой-то тиме:)

Мазайка никогда не играл ни в какой тиме, и не грустит ни фига.

А вот скажем такой персонаж как небезызвестный "Агент 007" без тимы ну ни как не может

biggrin 
 biggrin 

я хочу осмысленный тдм... без тимы это не осуществимо... другое дело что можно играть с тегом, можно без-не суть...

elek34ka
22.04.07 12:22 я хочу осмысленный тдм... без тимы это не осуществимо... другое дело что можно играть с тегом, можно без-не суть...

угу.Ксожалению я не вписался в критэрии тимы.

Вейк го на улице погуляй :)

он вроде в доту пошел играть))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004