на главную
об игре

Ребята шли на тдм, но промахнулись сервером

http://slil.ru/28018784

я считаю что это проблема. особенно учитывая что абсолютное большинство игроков на мясе не видит дальше собственного носа и понятия не имеет о кнопке кик

Комментарии:  46
Ваш комментарий

Согласен наблюдал такую же игру на деке 17, они же только их трое было.

Я нихрена не понял. Че не так-то? Дм как дм.

Втроем играли против каждого игрока, не высунуться на DECK 17, со снайпами вверху повставали.

Вы попали в режим охота. Три охотника засидают на вышке и отстреливают загнаную дичь. :) Чтобы стать охотником собери команду и на тдм ищите дичь.

смысл в том что главный неадекват мяса рева и какой-то нуп bp*hanson занимают площадку со снайпой на разных мапах и всех отстреливают. поскольку друг друга они не трогают, выкурить их оттуда в одиночку довольно трудно. собирать в ответ какую-то команду из присутствующих или агитировать на кик — это примерно как с читером будет, я лучше просто пойду на другой сервер. и отношение этих кадров к игрокам кстати такое же как у нашего воронежского друга — нам пох во что вы тут играете, мы типа пришли повеселиться.

мне интересно что думает тот у кого админка (у кого она кстати?) и есть ли смысл стучать ему в асю с просьбой выгнать реву и хансона с мяса когда подобная ситуация повторится

Рева, кстати, да, тот еще муд@к. Лично я всегда его кикаю. А народ даже на АС не всегда голосует за его кик. Просто не все еще видели, как он, например, уходит в спеки, когда видит, что его команда может проиграть (или в процессе, когда начинает проигрывать), стоит на месте, когда начинается матч, а когда его начинает кикать, кричит, мол, да я же покурить пошел! И все это не единичные случаи. Про то, что у него в приоритете набивание фрагов на АС, даже и говорить не стоит.

Та хенсон аще л#х и без ревы ничего из себя не представляет. Ума не приложу как можно быть таким чмошкой..
Про стиль игры я вообще молчу - кс в чистом виде.
ЗЫ Админка у психоделика.

C одной стороны вроде поныть пришел,

Спойлер

а с другой - рева аще кондом, лично я ему не завидую даже, как риальне аццам, а второй лелё просто.
Я бы его кикал всегда. =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004