на главную
об игре

Самый лучший игрок

Отбросим дебри статистики! Просто сухое мнение обитателей сервера PG: Кто, по вашему мнению, наиболее лучший игрок на PG. Правила такие: себя и членов своего клана (если вы в нем не состоите) не называть :)
Лично на мой взгляд - это Берс... :)))

Комментарии:  78
Ваш комментарий

3wD.Navigator^FM - победитель WCG2004RP, иногда заходит расслабицца на PG =)

Согласен с предыдущим оратором... :)

Не видал - но, видимо, игрок хороший :)

Хорошо
Во-первых: голосуем за лучшую команду в ONS
Во-вторых: голосуем за лучшего "мясника" - тока выбор не из мимолетных заходов какого либо игрока, а тех, кто тусуется на PG постоянно
Ну, и вышеприведенное правило действует
Лично я - ERAsers :)))))))
fog|Bers - просто это единственный игрок, которые постоянно попадает в тройку первых на мясе (по крайней мере в тех матчах, которые я видел, а видел я много)

Если не считатать pro. участвующих в разных wcg и прочих навигаторов:) то можно выделить определенную группу игроков регулярно играющих и показывающих на мой взгляд самую сильную игру:berkut,cynep,сержант,чел с id 214,не помню кто такой(одно время назывался pidrillo и zadrot=),hellcat и из анимы кто-то. Это насчет ДМ в онсе выделил бы saionara and LAG,wwolf только сам себя считает лучшим,так что он среди лучших и рядом не валялся, а команду называть не стану.
Также можно сделать опрос на худшего игрока хехе.Только считаться будут не ламеры неумеющие делать додж а игроки стабильно играющие на пг но при этом не прогрессирующим а стоящим на месте.Таких например как skill(bigbit) and cos(bigbit) сколько играют а скилл(каламбур прям:) как был нулевый так и остался.

Thx за мнение...
Опрос на ламо: хорошая идея... Есссесно мопедчиков (как я :))) сюда, из скромности, не впихиваем :)

Если уж собрались учинять опрос, то стоит учитывать только мнения зарегиных на форуме. Не известно ведь, кто пишет из под анонима.

Тоже идея...
Хреново - например тот же Беркут - незарегенный, а хотелось бы его мнение узнать

Сержант, Супер, АД, беркут ... именно в такой последовательности

Супер и AD - это которые из TS?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004