на главную
об игре

Шестое чувство в УТ

Интересно сколько стандартных информативных чувств использует анрильщик? Ну там зрение, слух, осязание. Может быть еще что-то присутствует?

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Зрение (обязательное чувство, необходимое в бою), слух (чтобы слышать хоть где кто-то бегает, хотя у меня работает музыка, но очень тихо, для ритма), еще я использую биологические часы (чтобы чувствовать приближение респаунтов релезов, в основном оно необходимо для брони, лайты, дабл-дамадж, asmd, minigun, flack). Стремление к использованию всех этих чувств на 100 % - и есть мастерство.
З.Ы. Еще интуиция касательно расположения противника.
Чувство "осязание" я не использую, так как полностью нахожусь в игре, в единичных случаях оно работает из-за болях в зубах, ногах, руках, башке и т.д.

ну это смотря сколько пива выпить

ПЕЙНЛЕМДСЕРЯЪ ХЛЕРЭ ВСБЯРБН ЧЛНПЮ, НЯРЮКЭМНЕ ОНТХЦ

Вот вам и ответ - некоторые уже настолько перепутали все, что не понимают сами о чем говорят.

Имхо, зрение для этой игры не так уж и важно.
Я, например, часто играю и одновременно по телеку "Веселый вечер Аншлага" смотрю... И ничего, нормально вроде получается.

Кстати, под юмор классно линкган идет.
Я раз хохотал и шафтил одновременно - так вот я так трясся во время смеха, что зашафтил чувака прям как бох - "ни капли мимо".

Ж0пa - шестое чуство, когда спиной чуствуешь уже рокет на тя летит и хуизз уверняшся, сраз чуствуешь ж0пa )))))))

Хахахахахаха :)
Лаг - зач0т :))))

Ne muson lu4she wirubati. Tada pri normalnih naushnikah slishno pochti wse 4to na drugom konze map proishodit. Pri takom rasklade ti wsegda protiwniku na shag wpered. Pri etom Fragi poluchajutsja prosto perwij sort :) Esli w mjaso kolbasisja to tam inogda do togo dochodit chto 50% Fragow washe na swuk idet!

ПЕЙНЛЕМДСЕРЯЪ ХЛЕРЭ ВСБЯРБН ЧЛНПЮ, НЯРЮКЭМНЕ ОНТХЦ
отжог, кросавчег.
я, блин, секунд 10 честно пытался прочесть первое слово
сказывается вечер пятницы.... -)))
всё - пора домой, а то я тут "наработаю", что потом неделю разгребать придется....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004