на главную
об игре

ТАМ 4х4 2017 (Январь - март...). Регистрация

Некоторые люди давно просили, а я, собственно, и сам не против, поэтому попробуем. Надеюсь желающих будет достаточно :)

Основные положения представлены тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KxiP0rz0TE-wmMb3D6hnmaNRm3u_oEEEzEL3GKcXAXM/edit#gid=0

Там же будет и вся остальная информация по чемпионату.

Скрин всей основной информации:

Зарегистрировано игроков: 40

Комментарии:  134
Ваш комментарий

добрый день.
запишите меня, давно в тдм не играл. Но сразу предупреждаю, если команда будет несбалансирована и вы мне суните слабых игроков я буду читерить, поэтому надеюсь на понимание и fair play с вашей стороны.

Одобряет ли комьюнити и всё такое участие uogcubdacc в турнире?
Одобряет ли комьюнити и всё такое участие uogcubdukk в турнире?

uogcubdacc1
Зачем спрашиваете? Регайтесь, может кто вас и выберет в тиму.
p.s. Поиск в гугле по uogcubdacc выдает страничку в контакте:

Спойлер

я конечно понимаю, толерантность должна быть и все такое, но интересно, кто из кэпов выберет вас в команду? :)

лучше б на оборот рес есть, инвиза нет! а то уж больно бесючий этот инвиз:)

На всякий случай сразу напишу, что передал полномочия кепа – Cold-Mind`у!
Думаю, решение верное. Cold сильнее, опытнее и тактичнее. Всем весёлых игр и удачи!

toRmy
На всякий случай сразу напишу, что передал полномочия кепа – Cold-Mind`у!
для этого брал калда? ну ты и валера, фэйспалм

itsinthemind
Спокойнее. Я нуп, мне можно. :) Брал из-за скилла и дальнейшей возможности поиграть чуть дольше, чем, если бы его не взял. Однако от предложения быть кепом он не отказался. За что я ему весьма благодарен. Кто знает, может нам и вовсе не повезёт, хотя я рассчитываю на обратное. Побереги пукан для игр, "Валера".

toRmy
Ты же прекрасно знал, что они хотели играть вместе. Поэтому не нужно удивляться его возмущению. Вполне мог пикнуть кого-то другого. К тому же, по скиллу в ТАМе вы с итсином приблизительно равны. Он вполне мог пикать и перед тобой.

как минимум от слабого к сильному на каждом круге , остальное бред!!!
Надо чтоб на последнем круге самые слабые игроки гарантированно шли к самым сильным капитанам

форсиец в битве участвовать желает

_Naut_ написал:
Ну раз никого не смущает тима уогов (очевидно dacc выберет dukk'а), то пожалуйста.

ХЗ, кто там кого выберет, но я с уогами в одной тиме сразу играть отказываюсь.

Если админы могут - повесьте информацию на сервере при входе, а то не все играющие форум читают. Думаю, от желающих не будет отбоя.

так и быть)
*Mr.Crow
tell_me_your_wish

Надеюсь желающих будет достаточно :)
Если не наберется, то всегда можно рассмотреть 2х2/3х3.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004