на главную
об игре

TAM на PG

Постоянно задаюсь вопросом почему все резко перестали играть ТАМ на сервере ПГ и постоянно играют на лагучем убогом ТУКИ?

Комментарии:  88
Ваш комментарий

Как же всё по ПГешному)) Вас никто уже не вылечит))

Biohazard и Хирург написали вам причину простоя ПГешного ТАМ сервера.

Biohazard прав, ТАМ сервер пуст, потому что нубов нет, типа меня. Но ведь вы все и виноваты, что нас нет. Зайдешь бывало на пг и начинается обсер с ног до головы, а уж если у тебя пинг не дай бог 80 или выше так кругом один кик. Вот все нубы и разбежались, сначала на Zlofenix, а потом и на Туки, где правильно сказал Хирург, нубы чувствуют себя комфортно и дружелюбно по отношению друг к другу, терпимы к промахам и откровенному нубству. Конечно с приходом ПГешных профи пришло и пгешное говно с обсерами в чате. Так что, господа, все заинтересованы, чтобы Туки вернулся в прежний состав. Играйте на ПГ на здоровье без нц, зоунда и т.д.
Правда боюсь без нубов на ПГ ТАМ сервер не возродить, а для этого вам нужно изменить к ним отношение. Но думаю это вам не по силам.....

А на счёт Vixoida, вы все не правы. Кто-нибудь из вас для всех поставил сервак просто так? Можете только оскорблять других и указывать на недостатки. Поднимите сервак для UT2004, а потом кичитесь...

PS. Как же трудно подбирать литературные слова с вами ))

Честно? Мне стало жалко Туки. Ведь он один из немногих серверов, который по сей день "дышит полной грудью", с полностью забитыми слотами, при чем многими из тех игроков, которые так старательно его опускают, и неистово ненавидят. Это как минимум некрасиво.

Однако ж, безлаговый PG продолжает круглосуточно простаивать. Ну конечно, в этом нет ничего странного.

господа, а зачем вы вообще стали со своего пг слезать раз туки такое говно???

Ness_
в данном сабже твоя позиция выглядит совершенно однобокой и не совсем адекватной.
Эх ты ж... "И до моего окна мусорный пакет долетел".
Знатокам же виднее.

сам он в высказываниях не стесняется.
Провокация чистой воды. Без веской причины он бы не пришел сюда вообще. Сами знаете какАя.

Это характерно, что одни интеллектуалы уважают других.
А уж когда обмазываются всяким и рассказывают как им жаль всех остальных, необмазанных, так тут и вовсе сомнений не остаётся.

Ща еще пацаны с туки придут, будете им за базар отвечать :)

господа, а зачем вы вообще стали со своего пг слезать раз туки такое говно???

Туки говно) но играть больше негде) заходите хоть 3 человека на ПГ, буду там играть)

туки говно, лучше вообще не играть чем играть там в там :Д

_biohazard
нет не о том я, туки и пг сосуществовали довольно долго, но ПГшники играли на ПГ а, эмм... мы играли на туках, и с какого то момента ПГшные задроты вдруг стали наполнять туки собой, я этого понять не могу. Что примерно 1-1.5 года назад произошло? мне как нубу вообще грустно играть против таких задротов (собснно всем то насрать, зачем я это написал?) Кароч играли вы столько времени на ПГ и играли бы дальше

На Туки же ничего подобного нет
Да там своих интеллектуалов хватает. На пг-то было несколько тел, которые периодически высерали что-то в чат, на туки же большинство — отбитые дегенераты. Хотя, возможно, там что-то изменилось, был там последний раз месяца 2 назад, тогда же и выпилил из фаворитов эту мерзкую клоаку. Просто какая-то феерия упоротости. Даже при желании собрать всё г*вно на одном сервере, я бы не осилил сделать хотя бы что-то похожее на туки.
Это и неткод, и система рангов для самоутверждения школьников, и веселые zound'ы, которыми посоны спамят в чат похлеще, чем AB смайликами, продолжать можно до бесконечности.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004