UnrealLeague #4, РЕГИСТРАЦИЯ
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин, на такое не могу не записаться, это вам не нупскрап с тасканием флага, а серьёзный режим !
Надо стать чемпионом и показать местным задротам где раки зимуют.
Доброго времени суток уважаемые господа !! Сегодня с удивлением обнаружил, что меня, без моего уведомления и без каких либо комментариев со стороны организаторов, вычеркнули из списка зарегестрированных участников на 4 сезон лиги по тукею, на который у меня были большие планы в плане завоевания призовых мест. Как это всё понимать? Почему по тихому убирают конкурентов? Почему, такие серьёзные соревнования организовывают школьники ?
Я жду ответа, если вы будете таким образом избавяться от сильных участников, то ваша лига потеряет авторитет.
Ты устроил очередной замечательный самослив, когда стал отрицать очевидное, присовокупив к этому дежурный перевод стрелок и набор задорных петросянских фантазий.
И, так, к слову:
подтвердить результаты о псевдо скилле
так я обычный нуб, не ковра, не ушей, не мыши + три года не играл, кули толку на мне чегото потверждать? лучше вон друка своего на дуель вызови, он то не забивал так что поскиловей очевидно чем я будет, ну если конечно двое храбрых и умело разводящих на дуэли тролей не зассут сыграть друг с другом:)
так пристально я не разглядывал, судя по графику ты висел там до победного, хотя судя по времени, да, график врет:)
И к слову - статистика не следит за спектаторами, она показывает только игроков.
и при этом заметь ничтото не мешало тебе сменить ник, зайти в спеки и посратся в чатик, так что пока не факт что неугадал:)
неважно, главное наличие того самого "заставленно оправдательного" поста 26.03.13 23:51 ну и "лулзов" кудаже без них

X111 разжую по буквам стаил он:
Х111 разжую по буквам стаил офф.
+1 оправдательный пост, найс
пфф, ну да, после стольких лет забития и с моим то конектом мне конешн делать больше нечего как принимать участия в чемпах на пг угу
Когда от тебя мы чего то увидим
наслаждайся:)
меня зовут Оссир
Карн, скажу больше.
Ковырял сегодня старые залежи электронной почты на компе и нашел среди писем интересное сообщение еще 2009-го года - оповещалку от вконтакта о том, что к одной из моих фоток оставлен комментарий. Тогда как раз окошкин был активен и любил срать на страницах, в том числе добрался и до моей - если не изменяет память, мне тогда как раз дали модерку. Я тогда его добавил вконтакте в черный список и забил.
Так вот, само сообщение из моей почты:
Я полез в свой черный список вконтакта и откопал его аккаунт, с которого был отправлен комментарий. Фамилию он удалил еще в тот день, когда насрал в комментах (видимо, почуял жареное), но аккаунт активный и по сей день ("заходил вчера в 18:19"), и даже время активности вконтактного аккаунта и постов окошкина выше примерно совпадает. На случай удаления страницы делаю скриншот:
Таким образом, мы имеем некоего Дмитрия, предположительно с фамилией Мельник и предположительно 2 марта 1988 года рождения. Два разных человека или один и тот же - тут уж фиг знает. Но пищу для размышлений я дал, и если у кого-то из местных есть база данных населения по Воронежу - не поленитесь, проверьте инфу.
вызови его на дуэль!
Ты хоть раз видел, чтобы карнашка с кем то из серьёзный игроков согласился на дуэль?
Он ниндзя №2, я помню даже когда я давно следил за ДМ режимом, видел забавную картину: если кто то из матёрых игроков заходит, карнаш тут же убегает )) Если рёва конектился, карнаш в ужасе бежал с выпученными глазами )))
И в дуэли он играет только против откровенных аутсайдеров. У него черта характера такая, трус он как ниндзя, братья если не по крови, то по разуму :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
UnrealLeague #4
Четвертый сезон дуэльной лиги 1x1 UT2004.
Регистрация продлится до 31 марта.
Начало игр 1 апреля.
Правила | F.A.Q.
Для регистрации пишем свой ник и icq.
Список зарегистрировавшихся.
Тренимся, регаемся, караем.