UT3 или Fuсk you, Epic a lot!
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну насчёт большинства не знаю, а по мне, так получилась у Эпиков проходная поделка, испорченная за счёт более казуального подхода, желания срубить денег, охватив консольщиков, а также массового повторного использования материалов GoW
По крайней мере всем ONS'ерам и AS'альтщикам могу предложить продолжить играть в UT2004 или подыскать ещё что-то, типа QW
Любители же xDM и CTF наверняка смогут найти положительные моменты
О !
Глянул сейчас на статистику серверов PG:
Quake4 0.78d 0
Quake3 44
Quake2 17
Циферки говорят сами за себя
для эпиков не важно сколько будет играть в UT3 для них главное это реклама своего движка UnrealE3
ну да конечно. для пиара движка самое оно просрать кучу бабок на разработку игры, причем из не самой прямо скажем популярной среди масс серии. соотношение затрат на "рекламу" и отдачи от нее - ну просто 5+ :)
редиска, тебе б надо учебник по пиару написать =) веселая бы вещь получилась!
=))
>>Ну насчёт большинства не знаю
Я дуэлянтов подразумевал вообще-то.
>>По крайней мере всем ONS'ерам и AS'альтщикам могу предложить продолжить играть в UT2004 или подыскать ещё что-то
ONS'еры и AS'альтщики могут и в симс поиграть, принцип похожий. :DD
А меня нов УТ оч пропёр 100% играть буду
>>cod060:...А меня нов УТ оч пропёр 100% играть буду...
Кто бы сомневался ;) Он ведь, в принципе, для таких как ты баттлфилдчиков и создавался ;)
По сабжу: сам я никогда не играю в игру до выхода первого патча. А уж про демки вообще не говорю - "в демку играть - себя не уважать". Так что мне пока сказать особо нечего.
А вот кому есть чего - рассказывайте, пожалуйста подробнее, более предметно. Чего там Эпики понаворочали.
Не скажу. Качайте и играйте :)
Всё ясно ;)
Это как Ходжа Нассреддин сделал аттракцион - "Хотите увидеть самого глупого человека в мире?": поставил палатку, а в ней - зеркало. Всякий, кто заходил, видел там себя, но ни один не выдал тайны следующему стоящему в очереди.
Так что "Качайте и играйте" = "Да, да, заходи - там круто! В натуре увидишь неибацца глупого кекса" :)
2 DedMazai
Несмотря на то что мне говорили что я смогу играть ток на средних настройках в демку я на максималках без тормозов играл и могу сказать что демка неглючиная
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю, не ошибусь говоря за большинство анриллеров. Эпикгеймс на этот раз превзошел сам себя, сделав детсадовское мочилово из хорошей игры. Я не фанат УТ99, но имо он уровнем выше на голову этой новой поделки, если отбросить графу. Впрочем, графа в шутере — не главное. Играть в эту гадость скорее всего не буду(дему уже снес), чего и вам желаю. (%