на главную
об игре

Ваши Ники

Мне просто стало интересно от куда они пошли и что означают. О своем могу сказать то что его я взял и комикса X-men ;)

Комментарии:  85
Ваш комментарий

>>>О своем могу сказать то что его я взял и комикса X-men ;)
Это тот, что большой и волосатый? :D

Хыы 14 ты как в точку(хед) но сходства у меня с почти никакого
И раз уж ты написал здесь то колись ....... про свой ник лично для меня это не цифра 13 а просто иксллл :)

ммммммммм........почему загон????????????7ДА ПОТАМУЧТО У МЕНЯ И У ВАС МОИ ДОРОГИЕ ZAGON НА ЭТУ ИГРУ=))))))))))))иначе вы бы не стали играть в неё с утра до ночи=)

>>>для меня это не цифра 13 а просто иксллл :)
Точна, просто набор буков ;)

Однаждя мне приснился удивительный сон ...
:) (Начинается как в сказке прям...:) )
он оставил очень незабываемые впечатления, хотя, на самом деле, мне хотелось короткий и незатейливый ник ...

plut это сокращенна от plutonium , какгда впервые 4 года назад я вышел в интернет сразу пашел се делать адрес в яндексе, веел я plutonium@ а такой уже есь, подставил 777 , тоже есь, падставил 1,вроде палучилось аригинально) и все пашло, 7771, после этого я всегда и везде регился с окончанием 7771.
вот мая история о 7771:)...7771

Да вот ещё интересно от куда взял свой ник Навигатор :)

... название одной вымышленной не мной планеты.

Мой ник Saskvach=Ети=bigfoot=снежный человек.

Давно, когда у меня не было компьютера, я играл не таковом у друга. И когда я в играх записывался, то записи называл куском своего имени - ser. Только был ещё один чувак с таким же именем, и записи он тоже называл ser. Тогда я стал приписывать к ser ещё номер своего этажа, получилось Ser5.
Потом я как-то посмотрел мощный сериал Lexx, его первые эпизоды, которые были с Евой Хаберманн. Был с этого сериала офигевший, и быстро присобачил себе к нику Lexx, получилось Ser5Lexx. Теперь на некоторых сайтах регистрируюсь как Ser5, на некоторых Ser5Lexx. А вот второй эпизод сериала (где рыжая тётка) был какой-то левый, чёто чуть ли не эротика попёрла... :-( Вроде третий эпизод (тётка стала длинноволосой блондинкой) хороший, но я из него видел только одну серию. Серия понравилась. :-)

Когда залез на Playground играть в УТ2004, ник себе на всякий случай хитрый сделал:
USF, что расшифровывается как Unreal Ser5.
:-)

Регистрируясь на форуме, решил обеспечить себе "обратную совместимость" со всех сторон, и оттого сотворил себе двойной ник. :-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004