на главную
об игре

Выпускатель пара

Тема же была создана, как ты сам и просил...

Комментарии:  225
Ваш комментарий

Ну как всегда, другого я и не ждал.

Названьице мне не нравится. Не гламурно.

Во блин, чё творится. Карнагина модерства лишили?... ОМГ.

>Dr. Hоuse: Не вижу смысла мусолить все заново.

А нельзя ли ссылочку на то, где это всё муссировалось? Для тех, кто пропустил.

text 
 text 

Лично моё мнение - Карнагин один из старейших игроков в Анрил, обитающих здесь. Пользуется абсолютно заслуженным авторитетом. Как модератор вполне адекватен и компетентен. Чего ещё надо-то? Мне непонятно.

Вот и хотелось бы узнать...

text 
 text 

Засунь свое негламурно вместе со своим яблофоном себе куда подальше. Гламурный наш...
2 Дед:
Шакаленок все потер. Мб и выложит кто. Ну или я, вечерком.

DedMazai
"А нельзя ли ссылочку на то, где это всё муссировалось? Для тех, кто пропустил. text "
Напомни, о чем ты?

drqks_
Ты хочешь бота создать? Ну дык не обязательно бана добиваться. У меня характер, как кто-то выразился, нордический. И унылые, примитивные оскорбления меня не пробьют, а на что-то круче вы не способны.

И без ботов обойдусь. И банами можешь не пугать. Они пугают только таких, как ты. Насчет унылых и примитивных - применяй это к своим отмазкам ("А нельзя ли ссылочку на то, где это всё муссировалось? Для тех, кто пропустил. text "
Напомни, о чем ты?).
Ну а твой ник, что этот, что предыдущий, и профиль говорят сами за себя, бидла.
"...на что-то круче вы не способны." - опять же про тебя и твое поведение, плюс не прекращающиеся провокации и троллинг.

Ты должен тут работать и не мешаться, а не строить из себя хозяина. За это ты и презираем.

drqks_
*зевает* Очередная порция унылой субстанции ни о чем...

О, млин. Тут, оказывается, некая "революция" кипела...

>drqks: ...Кста, наш клювоносец теперь модер уже. Думаю, если кто-то еще сомневаелся, теперь то уж точно понятно, кто есть стук-стук-стук и, следовательно, зачинщик всего этого....

>totktonada: ...Что-то я далеко не сразу после "революции" стал модером, не находишь?...

Куда катится мир...

*Updated* - А, сорри, он только в УТ3 модер. /Облегченно выдохнул/ Значит ещё не все рухнуло в тартарары.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004