Юзает ева костыли, или нет? обсуждаем
Комментарии:
83
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хватит ругаться же, смотрите какую я вам смишнявку сделал по теме топика.
&feature=youtu.be
Хотя за выходки с запусканием кучи спеков я бы не разбанивал даже на ассолт серваке, как это вроде сделано в данный момент.
ппц Наут ты что реально веришь что я там какими-то скриптами и прогамми напускала кучу спеков?
омг. да это просто глюк был. я пыталась зайти на сервак, в спеки и каждая моя попытка была крашем после того как я вошла удачно c 11 попытки на сервер, я увидела в спекак 10 плееров, с начало даже не поняла что это неудачные попытки входа моего клиента. потом уже только, когда [ок] по нажимала на рабочем столе на окнах с ошибками, плееры исчезли, сообразила что к чему. А потом просто когда бутчер вроде (не помню) начал говорить про то что это аткака была...я просто решила постращать и сказала что будите меня кикать я вам ещё не то устрою. Но это был выпендрёж чистой воды. Никакими там читами и не пахнет, эта ситуация была из разряда когда я на игре колда и маинда набрала пароль mindcold (просто угадала) зашла меня спрашивают от куда пароль узнала, а я написала "да кому нужны ваши пароли?"
тоже просто поугарала.
Но если вы реально верите что я хакер, и читер лол ваше право.
Да в бан её пожизненно и все дела, как бы она мне не нравилась. Один раз - случайность, а два - закономерность. Горбатого только могила исправит.
т.е. сначала в бан и чс, а потом - "давайте посмотрим, а есть ли там читы на самом деле? каково ваше мнение?" это пять! :D
Пять лет назад всё было предельно ясно на куда более явной демке. Вся текущая ситуация целиком и полностью допущена ещё тогда по вине дегенератов (зачёркнуто) интеллектуалов, прибравших к рукам админки от сервера с форумом.
а че маллину еще так и не спалили? :D смалл пошел... ева пошла... а этот костылятор еще на свободе -_-
С ботами все ясно. а как же видео от дэспа?
Самоцитатнусь, пожалуй:
"Заметил паскуду на костылях — можно не сомневаться — при удобном случае тварь безо всяких угрызений совести будет готова встать на них вновь."
Работает всегда.
C нетерпением жду прибытия в тред друков, интеллектуалов и ноулайфовых кавалЭров :)
Ну и экспердов по читам, понятное дело.
Неясна мотивация только)
А когда оно в первый раз на них попалось — ясна была? Когда выбамбливалось из своих команд в говночемпиках? Или когда вам сасолтовый сервер ботами ложило?
Нужно больше пруфа. лично, конечно, не следил, но аргументировать наличие чита только по одной демке невозможно. Нужна статистика какая-нибудь. Не стоит забывать про долю лака.
Мне только не понравился один момент на 1:20, она попала с шоки и застыла на секунду, как-будто неожидала что вообще кто-то там будет и попадёт.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
исходные данные:
демка с повом евы, записанная из спека - https://yadi.sk/d/gUuwChJWkLsdY
т.к. не все поняли куда там смотреть, а большинству просто лень было, сделал из этой демки видео нарезку.
нарезаны все моменты когда поциэнт пользуется шокой, для наглядности. для тех кто каким-то образом посмотрел демку и ничего там не заметил, в правый нижний угол добавлен индикатор костыля. для ещё большей наглядности звуки хитсаундов присутствуют только для лайты и шоки праймари
интересно ваше мнение, присутствует костыль на демке, или нет? :)
обратите внимание не на само наличие попаданий, а на то как именно они делаются и сравните с тем что мы видим в остальных моментах