на главную
об игре

Юзает ева костыли, или нет? обсуждаем

исходные данные:
демка с повом евы, записанная из спека - https://yadi.sk/d/gUuwChJWkLsdY

т.к. не все поняли куда там смотреть, а большинству просто лень было, сделал из этой демки видео нарезку.

нарезаны все моменты когда поциэнт пользуется шокой, для наглядности. для тех кто каким-то образом посмотрел демку и ничего там не заметил, в правый нижний угол добавлен индикатор костыля. для ещё большей наглядности звуки хитсаундов присутствуют только для лайты и шоки праймари

интересно ваше мнение, присутствует костыль на демке, или нет? :)
обратите внимание не на само наличие попаданий, а на то как именно они делаются и сравните с тем что мы видим в остальных моментах

Комментарии: 83
Ваш комментарий

Хватит ругаться же, смотрите какую я вам смишнявку сделал по теме топика.

&feature=youtu.be

Хотя за выходки с запусканием кучи спеков я бы не разбанивал даже на ассолт серваке, как это вроде сделано в данный момент.

ппц Наут ты что реально веришь что я там какими-то скриптами и прогамми напускала кучу спеков?
омг. да это просто глюк был. я пыталась зайти на сервак, в спеки и каждая моя попытка была крашем после того как я вошла удачно c 11 попытки на сервер, я увидела в спекак 10 плееров, с начало даже не поняла что это неудачные попытки входа моего клиента. потом уже только, когда [ок] по нажимала на рабочем столе на окнах с ошибками, плееры исчезли, сообразила что к чему. А потом просто когда бутчер вроде (не помню) начал говорить про то что это аткака была...я просто решила постращать и сказала что будите меня кикать я вам ещё не то устрою. Но это был выпендрёж чистой воды. Никакими там читами и не пахнет, эта ситуация была из разряда когда я на игре колда и маинда набрала пароль mindcold (просто угадала) зашла меня спрашивают от куда пароль узнала, а я написала "да кому нужны ваши пароли?"
тоже просто поугарала.
Но если вы реально верите что я хакер, и читер лол ваше право.

Да в бан её пожизненно и все дела, как бы она мне не нравилась. Один раз - случайность, а два - закономерность. Горбатого только могила исправит.

т.е. сначала в бан и чс, а потом - "давайте посмотрим, а есть ли там читы на самом деле? каково ваше мнение?" это пять! :D

Пять лет назад всё было предельно ясно на куда более явной демке. Вся текущая ситуация целиком и полностью допущена ещё тогда по вине дегенератов (зачёркнуто) интеллектуалов, прибравших к рукам админки от сервера с форумом.

а че маллину еще так и не спалили? :D смалл пошел... ева пошла... а этот костылятор еще на свободе -_-

С ботами все ясно. а как же видео от дэспа?

Самоцитатнусь, пожалуй:
"Заметил паскуду на костылях — можно не сомневаться — при удобном случае тварь безо всяких угрызений совести будет готова встать на них вновь."
Работает всегда.
C нетерпением жду прибытия в тред друков, интеллектуалов и ноулайфовых кавалЭров :)
Ну и экспердов по читам, понятное дело.

Неясна мотивация только)

А когда оно в первый раз на них попалось — ясна была? Когда выбамбливалось из своих команд в говночемпиках? Или когда вам сасолтовый сервер ботами ложило?

Нужно больше пруфа. лично, конечно, не следил, но аргументировать наличие чита только по одной демке невозможно. Нужна статистика какая-нибудь. Не стоит забывать про долю лака.
Мне только не понравился один момент на 1:20, она попала с шоки и застыла на секунду, как-будто неожидала что вообще кто-то там будет и попадёт.

Саппорт читеров - нормальное явление на pg /o\

Ness_
А почему зразу саппортим? Может просто втираемся в доверие и разоблачаем;)
К тому же Ева была забанена не за читы, а только за подозрение.
Поэтому, нужно дальше исследовать пациента и набираться опыта
в идентификации ему подобных читоров(!)

В общем, я больше склоняюсь верить в то что костыль в Евы имел место быть на ТАМе, но…….меня пугает совершенно другое. Настораживает ситуация что много игроков на ПГ банят за читы только на основе подозрений (экспертного мнения элиты). А это всё ровно, что казнить человека только на основе подозрений в преступлении.
Твоими стараниями забанили Sm@ll'a, при том, что даже F51 не уверен что он 100% читор. На форуме ПГ время от времени мусолятся вопросы юзания читов в таких игроков как Gummy, mlln, Uog, Dvion….. и опять таки без 100% пруфа. Так кого забанять следующим? будем говорить по факту - за просто так!

Поэтому, упрекать других в том что оны просто (рады фана, а не на чемпиках для избранных) играють з человеком который имеет только подозрение в читах (кому-то он не понравился рожой), это очень некрасиво, имхо.

PfAndrey
Настораживает ситуация что много игроков на ПГ банят за читы только на основе подозрений (экспертного мнения элиты). А это всё ровно, что казнить человека только на основе подозрений в преступлении.
Твоими стараниями забанили Sm@ll'a, при том, что даже F51 не уверен что он 100% читор. На форуме ПГ время от времени мусолятся вопросы юзания читов в таких игроков как Gummy, mlln, Uog, Dvion….. и опять таки без 100% пруфа. Так кого забанять следующим? будем говорить по факту - за просто так!

Конечно кого я спрашиваю.... но все же. Мне давно было любопытно, на основе каких же данных ты предлагаешь банить читеров, если не по мнению "элиты", если они в 100500 раз опытнее тебя? Что для тебя 100%-ный пруф?
В общем, я больше склоняюсь верить в то что костыль в Евы имел место быть на ТАМ
А этот вывод ты на основе чего сделал? Я-то думал ты не склонен верить в такие чудеса, когда нет 100%-ного пруфа.

Вот вопрос ко всем. Для меня он стает актуальным, т.к. хочу запилить следующий чемп по Ассолту и читеры там никому не нужны. Как же определить хотя бы на 80%, что человек юзает аимбот, волхак и прочую хренотень?

Noize_suppressor
На основе каких же данных ты предлагаешь банить читеров, если не по мнению "элиты", если они в 100500 раз опытнее тебя?

Главная проблема в том что экспертное мнения элиты, как способ определения читора в УТ2004 на ПГ изжил себя уже давно и полностью(!).
Вот простая ситуация. После очередного нагиба комусь почудился костыль, и он бежит на форум создавать тему «не читеромразь ли …?». На первый взгляд, действительно, выглядит как благое намерение сформировать всеобщие экспертное мнение и показательно отправить в бан сабж. Но как не парадоксально, здесь начинает работать обратный эффект. Другие игроки которым пригорает от самого взгляда на ник сабжа, конечно же будут говорить что он читор.
К тому же элита на ПГ не монолитна, ее отдельные кланы типа: «друки Колда» и «Элитная тима по CTF», враждуют между собой и в любой ситуации саппортят своих. Кроме того, есть и просто любители подкинуть говна, как ниндзя. Вот Наут (top1) уверенно говорит что Sm@ll не читор, а он в бане. Ясно же что уважаемых в нашем комюнити не более чем ноль. Так какое всеобщие экспертное мнение может быть?
Поэтому если спалили и есть 100% пруф то нужно банить зразу и навсегда (как говорит Карнаж)
А если нету 100% пруфа то не зачем кричать что кто-то читор и нагнетать обстановку.

Что для тебя 100%-ный пруф?

Проблема в том чтобы достать 100%-ый пруф нужно немножко попотеть. Понаблюдать за игроком, записать демку, хорошо проанализировать: оценить характер попаданий, быстроту реакции.
Уверен, вычислить trigger-bot, за достаточным количеством материалов, можно без проблем.
Правда, спалить wall-hack у скилового игрока куда труднее (но в сасолте он не много решает)
Вот Desp, очень даже профессионально все сделал, почти 100%-е попадание.

карнажопошник что то ты мало написал(ударение на 2 слог) давай ещё!

А лишь частично себе оправдать. Так сказать смягчить преступления, глядишь и на новый чемпик пустят.
да срать мне на вас чампик играют полтора землекопа в дохлой игре ещё чампики устраивают./o\
видео деспа? и что там? хочешь я про тебя такой же видос состряпаю?(берёшь спекаешь за любым игроком, пишешь демку потом берёшь нарезаешь моменты где игрок удачно потыкал шокой кого-нить, выставляешь надпись ОN в видосике(по жирнее и поэпичней шрифтик) а где чел не попадает(такое тоже бывает кстати представь себе) ставишь надпись off (красненьким цветиком)
вуаля разоблачительное видео готово! всех в бан!

ваще в правилах соревнований в спорте, например, есть такой пунктик очень неприятный: если спортсмена уличили в употреблении допинга, и проба была взята до или во время, скажем, олимпиады, то результат аннулируется, а результаты команды пересматриваются - она дисквалифицируется, и если была в призах, то тот, кто занял 4 место, сдвигается на 3-е, кто 3-е - на второе и т.д.
ну чё, кто-нить хочет пересмотреть результаты всех чемпиков, в которых участвовала ева за последние 5 лет? :) по идее это было бы очень справедливо!!!1

сколькож нужно иметь ума, чтобы играть с читами при наличии спектаторов))

itsinthemind
Да Вы по ходу со знанием дела рассматриваете вопрос :)

Как же определить хотя бы на 80%, что человек юзает аимбот, волхак и прочую хренотень?

Вместо прочтения мнений малолетних интеллектуалов с форума, можно, например, так:

Костыльцы действуют совершенно одинаково, что там, что тут.

И вновь эпичнейшее возвращение на форум. Блеск.

вот именно по этой причине я и молчала после выкладки видео, потому как знала что вы все просто [ч]удаки! и не что вам не докажешь. идите просто на ухй! забанили миссион комплит! всё оставьте меня в покое. Играйте в свои чемпики, баньте кого хотите, мне похрену.

Если смотрели фильм легенда номер 17, то помните момент когда в команде "Звезда" из города Чеборукуль(не помню как-то так) Заправлял командой один идр(который возомнил себя авторитетом) и вся остальная команда боялась играть нормально как желает из этого идора хотя все хотели играть... ну и чем это кончилось
все послали его на хер и он остался не удел.
Это я к чему всё? к тому что в нашей комьюнити есть нормальный люди которые хотели бы вести себя по другому, но боятся таких же идоров вроде каранжопого и его гей компании, боятся повести себя по другому типо "что скажет стая!"(c) все дела... Так вот тут прошёл слушок что все эти нормальные адекватные люди те кого вы (интелектуалами и кавалерами называете) уйдёт с пг и создаст свой сервер где вам идорам места не будет.
Останетесь вы тут и будите сидеть на пустом сервере и форуме, да даже если не на пустом, нам похер, главное ваши рожи ники мы больше не услышим и не увидим, на своём запороленом форуме и сервере.
СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ НЕ ПРОСТУЖАЙТЕСЬ!

прошёл слушок что все эти нормальные адекватные люди те кого вы (интелектуалами и кавалерами называете) уйдёт с пг и создаст свой сервер ... главное ваши рожи ники мы больше не услышим и не увидим, на своём запороленом форуме и сервере
Петушиный туки решили возродить? :)

СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ
Засекаем (с)

А как же слезинка гомосека? Тут таких не банят — наоборот, даже по говночемпегам с удовольствием регают.

Блин, а я думал, что Ева реально уровень игры подтянула после перерыва. Оказывается, это были читы :)

О, ещё один глупенький моралфажек проснулся.
Даёшь срач на 100+ постов, как в старые добрые!

_biohazard
Я лишь выразил свое ИМХО (в очень мягкой форме) на неоднозначною проблему з банами на ПГ.
И не говорил, что моя точка зрения единственно верная. И поэтому под описание моралфага я не подпадаю, а ты под глупого - целиком и полностью.

Если в чем-то не согласен, то говори по факту? а не кукарекай!

К тому же элита на ПГ не монолитна, ее отдельные кланы типа: «друки Колда» и «Элитная тима по CTF», враждуют между собой и в любой ситуации саппортят своих.
Илите CTF вообще нет никакого дела до петушиной илиты "друков Колда", тем более сам Колд в CTF-ной конфе. Петушиную илиту гнобят все кому не лень, а более всего на ассолте, где она по большей части и обитает.

Вот Наут (top1) уверенно говорит что Sm@ll не читор
Переобулся же. Найди хотя бы один пост в поддержку смолла на форуме от Наута в период обсуждения сабжа. Насколько мне известно, на основании мнения Наута в том числе смолла и отправили в бан.

Понаблюдать за игроком, записать демку, хорошо проанализировать
Что и было сделано. Целых три демки на выбор, за что нужно сказать спасибо Ниндзе, который по сути и отправил костылятора в бан.

Самое время узнать, что же думает зашкваренная биомасса про собственные костыли.

С ботами все ясно. а как же видео от дэспа?

И подавно ясно.
Она решила тактически умолчать о теме топика(!), молчание - знак согласия.
А лишь частично себе оправдать. Так сказать смягчить преступления, глядишь и на новый чемпик пустят.
Бабы такие бабы -_-.
Хотя нет, насчет ее пола я также не уверен =)

ситуация была из разряда когда я на игре колда и маинда набрала пароль mindcold
mindcold
БХАХАХАХХАХААХАХА:D

Да, Артлайт, у нас на Ассолтах традиция есть - смешнявый пароль придумать)

Darky если ты про 1.24 то ты полностью демку смотри я там его ждала с той стороны первый выстрел был на вскидку я так делаю, если побольше за мной поспекаешь то увидишь, что я около угла делаю спам и не всегда рокетом или био иногда на удачу делаю выстрел с лг или шоки, там в том моменте так и было он увернулся от комбы и побежал на право(если смотреть от меня) так как расстояние там маленькое то я сразу переметнулась на право и стерльнула из шоки там где он должен выбежать (и попала)ну а потом просто до тыкала
Но если бы ты поспекал за мной болше, а не 2 мин на видео то увидел бы, что часто я так стреляю, около угла а за ним некого... потому как чел был слева я его видела, пошёл на права, но не вышел там, а пошёл назад, и я стрельнула в пустоту.
И обрати внимание что в том моменте когда я попала первый раз навскидку а потом дотыкала 2 раза, я ещё и 3 раз хотела тыкнуть но попала в доску. Десп там сразу off влепил на видео(в одном промежутке игровом длившемся 3 сек), ага я одной рукой клавиатуру жму, другой мышкой управляю, ещё ногой по вашему чит включаю/выключаю /о\

Если хотите есть сайт отличный
http://aim400kg.ru/
можем устроит эксперимент я постреляю на нём все 15 или сколько там разных тестов, посмотрим какие у меня будут результаты можно frapsom это всё дело снять, а потом каждый из вас потестит себя в стрельбе и увидет свои циферки а потом сравним...
И посмотрим бревно ли я косое или может это вы бревно окажитесь исходя из теста. Или что я там тоже с тригером буду по вашему стрелять7

карнажопошник
а что это тут ты так читами интерисуешся
http://www.ut2.ru/forums/unreal_tournament_2004/para_voprosov_po_modelyam_igrokov-218857/
давай расскажи тру историю что ты не себе а друк попросил. Или модельки менять не чит?

хвалиться он что быстрее по кружочку тыкнул
Кто бы говорил, ага :)

Поражает просто это упоротое желание всем что-то доказать. А ведь самое забавное, что всем внезапно наплевать.
Причем ладно бы про читы, существо же и правда думает, что оно не полное днище. Сказки про какой-то мифический скилл/аим, невероятную задержку в 2с при более-менее адекватном пинге. Даже триальчики не помогают, в игре периодически скачет даблджампами и собирает все углы, здесь тоже виновата задержка неизвестного происхождения :)

Ты б ещё в дартс сыграть предложила, это, наверное, тоже отличный показатель аима в ут? :)

Во второй половине видео четко видно что стреляет она по краям хитбокса, в направлении от прицела до центра хитбокса.
То есть водит только мишкой, а костыль сам нажимает на клавишу. Триггер-бот если не ошибаюсь.

аргументировать наличие чита только по одной демке невозможно.

Эксперд по читам: check!
Внезапно это не первая демка.

Ну вобщет там был дадле тролейбус стайл: "без читов так играть нельзя" и внезапный костылец из-под стола. Фееричная мотивация жи.

>1:20-1:24 - явный триггер
поддержу, пожалуй) 9 из 10, что триггербот

Нутк инфузорий с идором гами тоже.

К тому же Ева была забанена не за читы, а только за подозрение.

Да будет тебе, ноунеймовому ньювейву, известно — бесполая биомасса ловилась на костыльцах задолго до того, как ты и о такой игре-то узнал.

это очень некрасиво, имхо.

Ещё более некрасиво — пускаться во все тяжкие с выгораживанием паскудного костыляста, будучи неподготовленным в предмете.

Такие серьезные обсуждения. Ситуации с банами работают чисто субъективно и индивидуально)
Смол не читерит, но у многих от него пригорает. Ева читерит, когда бомбанет, но она настолько донная, что это сразу палится. Потом обещает не психовать до следующего бана. Хотя за выходки с запусканием кучи спеков я бы не разбанивал даже на ассолт серваке, как это вроде сделано в данный момент.
У гамми ситуация, схожая со смоллом + он еще друк колда)
У кого-то еще пукан остыть не может от фобии-креса)

будет баниться солидный процент законопослушных игроков, но нечего не поделать. Такая уж цена.

omg teh drama!!1 Уот так уот побанишь пару паскуд в мёртвой игре, а потом какой-нибудь эксперд на форуме чуть не плача расскажет про солидные проценты невинно убиенных.

И посмотрим бревно ли я косое или может это вы бревно окажитесь исходя из теста

Тыканье по кружочкам в тестиках и стрельба в игре - это абсолютно разные вещи. А если учесть, что обычно в игре у тебя стрельба весьма донная, и тут вдруг внезапно такие "попадания навскидку", каких ни я, ни Наут, ни даже Скавен так часто не вытворяют, то возникает вопрос: кого ты пытаешься здесь обмануть?

тыкание по кружочкам в тестиках
ты 2 теста попробовал? посмотри остальные тесты потом говори про тыкание по каружочкам, если что это топ сервер по проверке аима

если что это топ сервер по проверке аима
Ева, я видел твой обычный аим в игре. Ты. Косое. Бревно. Спрашиваю еще раз: кого ты пытаешься здесь обмануть?

ещё раз тебе говорю в какой игре ты видел мою игру ? в той где у меня задержки в 2 сек.?(иногда чудесным образом они пропадают и я попадаю и все сразу кричат читы врубила... потом они возвращаются и я начинаю стрелять хз куда, потому как на экране у меня модель в одном месте, а на самом деле "по игре" она в другом и сразу все говорят "о, вот это реальный скилл дна Евы") сам ты бревно, только тупое, говорю тебе давай посоревнуемся на тестах, там у меня задержек нет. или чё ссышь?

Я тут быстрее Нита выдал, а толку то?:))
че ты там выдал? синие тесты для нубасов, попробуй красные или попробуй экзамен сдай, хвалиться он что быстрее по кружочку тыкнул

Ну наконец-то есть чего почитать на форуме. Продолжайте, господа.

Вот это бомболейло) А где можно узнать, кто относится к интеллектуалам и кавалерам, а кто нет?)

И что это за гей компания у Карнажа) мне почему то казалось, что он тут как одиночка больше :)

Хосспаде, больной дебил опять грозится уйти, только теперь на гомосервера и с кавалэрами /о\

все эти нормальные адекватные люди
серьёзно? здесь есть такие?) я, наверное, чё-то упустил :(

Да уж.... Один момент я засомневался во время игры еще. Теперь вижу, все сомнения исчезли. А я ведь грешным делом подумал, что она за год моего отсутствия улучшила показатели...

Любопытная нарезка, для шкера с био/флакой - любые попадания подозрительны). Больно на читы смахивает, уверен на 95 % присутствуют :)

Неясна мотивация только)

А когда оно в первый раз на них попалось — ясна была?

А разве нет?) Месть ненавистному врагу! :D

там много моментов в демке, в видео поменьше! 1:20-1:24 - явный триггер. человек так не стреляет!
на демке есть момент, када она ни с того ни с сего примерно в том же месте, где этот кубик стоит, стреляет вдруг с лайты сквозь колонны. видать, триггер увидел кусок штанов и послал сигнал лайте)
так что я ещё вчера не сомневался, посмотрев демку.. поэтому и напостил стока картинок!

Слепил на своем корыте видосик:

Все демки для тех, кто не может аргументировать наличие чита только по одной демке здесь: https://yadi.sk/d/X3WyOEcskU6g4
Всем БОМБОЕВО!

Вопрос не в тему, а что за сервак?

Спасибо за видео, а то пока просмотришь демку - родишь:(

Кроме 1:20: для того, кто стоит за стеной и пускает по 3-4 сферы, ее попадания с лайты из-за стены в некоторых случаях явно превосходят даже реакцию задротов, которые в раж вошли.

А раньше-то оно как смущалось это делать, доставая костылец прямо посреди вармапа :)

Ну так забанили ее или нет?

Меня только не забаньте опять по ошибке :)
Кстати, с прошлогодних разборок меня так и не разбанили на ТАМе и дуэльниках.

ID_EVA
привет, напиши свой айпи мне в личку, я передам чтобы разбанили на всех

Просто так здесь никого не банят. Иногда подозрений бывает слишком уж много.
А после высказываний вроде "К тому же Ева была забанена не за читы, а только за подозрение" становится понятно, что дальнейший разговор с таким экспертом не будет иметь никакого смысла.

Как же определить хотя бы на 80%, что человек юзает аимбот, волхак и прочую хренотень?
Вангую предложения от интеллектуалов поставить непробиваемую защиту в лице легендарного AntiTCC.

F51
Вангую предложения от интеллектуалов поставить непробиваемую защиту в лице легендарного AntiTCC.

Судя по твоей интонации это не выход, по твоему мнению) Озвучь свое мнение по этому поводу, если можно) Что бы на твой взгляд решило проблему читеров?

Спрашиваешь местного эксперта по читам -несса - и он тебе подтверждает что чел читер потому что три шоки подряд в него попал ))

PS. Пили уже турнир ,у них вон все равно КТФе не взлетит )

Ну а если чуток серьезно : ))

Спекаешь за подозрителньно играющим (не толко по меткости - возможно очень подозрительная осведомленность по карте ) игроком ( а еще лучше смотришь демки от его пова если предоставит конечно ) . И сравниваешь его манеру стрельбы с учетом меткости относительно общепринятой . Смотришь на движение по карте , как че слышит (в АС неактуально ) . И само собой все с учетом истории данного типа - если какой то фейк не говорит труник и раздает аки Скавен ( да еще и какой нить подозрительной манерой движения мышки ) - вероятнее всего читер (ток убедиться надо что не фейк а то однажды так Друх Нитрокса забанил )))))) .

Noize_suppressor, у вас уже несколько турниров подряд список участников почти не меняется. Не думаю, что по этому поводу вообще стоит загоняться.

Паранойя у них там в каесе жесткая ,это да ,видимо действительно много народу ,вот как в этом видосе чел ,верят в то что 50% игроков - читеры (впрочем возможно и не зря ) . Зашел тут впервые в это говно погонять пару часов - сразу же с двух серваков забанили - с одного админ за вх , с другого просто за шибко хороший счет ))) .

Small не в бане же, он играл вчера.

Главная проблема в том что экспертное мнения элиты, как способ определения читора в УТ2004 на ПГ изжил себя уже давно и полностью(!).

У такого умудрёного опытом эксперта наверняка есть альтернатива, ога? Свежая, такскать, струя на втором десятке существования игры.

После очередного нагиба комусь почудился костыль, и он бежит на форум создавать тему «не читеромразь ли …?».

Поделись — сколько этих страдальцев забежало сюда с подобными темами за 12 лет?

Вот Наут (top1) уверенно говорит что Sm@ll не читор

Так у него и гами негей. Талантам сабжа дивилось порядочное количество народу, в т.ч. зарубежом, но нашего уверенного не проведёшь.

А если нету 100% пруфа то не зачем кричать что кто-то читор и нагнетать обстановку.

Да, надо просто расслабиться и получить удовольствие. На самом-то деле почти все играющие честные, порядочные и вообще колдмаинды, это просто у нас паранойя.

X111
Я думаю наш разговор зашел в тупик, можно закругляться. В некоторой степени мы оба правы. Я говорю «что средство не дает 100% результат», а ты – «предложи лучший способ» (Которого попросту нет).
Видать действительно нужно смириться что всегда из читорамы будет баниться солидный процент законопослушных игроков, но нечего не поделать. Такая уж цена.

будет баниться солидный процент законопослушных игроков, но нечего не поделать
Пример хотя бы одного несправедливо забаненного привести можешь?

где игрок удачно потыкал шокой кого-нить
Поправочка: где игрок выскакивает с шокой из-за угла и, к удивлению для себя, попадает в другого, который 1 мс назад тоже выскочил из-за угла.
Заметь, что не всегда, когда ты попадаешь, там ON.

и не всегда рокетом или био иногда на удачу делаю выстрел с лг или шоки
Ты?! Really? :D
Мне даже интересно стало, как ты решаешь: делать или нет.

Если хотите есть сайт отличный
aim400kg.ru/

Я тут быстрее Нита выдал, а толку то?:))

а что это тут ты так читами интерисуешся

Зашкваренная биомасса, где доказательства использования в игре? Мной тут неоднократно выкладывались скрины со своими модельками, почему же на них нет ничего подтверждающего?

А на просьбу так и не ответила:(

кого ты пытаешься здесь обмануть?
Вы че серьёзно……та здесь все давно ясно.
Лично я преследовал цель: подорвать пердак Евы - mission complite!

PfAndrey
Знатно переобулся. Сначала, как истинный интеллектуал, прибежал на форум с плюсиками/минусиками и бредовыми фантазиями в защиту "незаслуженно обиженных" костыляторных созданий, а потом заговорил о целях "подорвания" у одного из них. Если бы ты хотел "подорвать", то кикнул бы ее, что было бы логично, но ты настолько жаждал поиграть в свой любимый сасолт, что готов был играть с кем угодно...

идите просто на ухй!

Да ладно, еще спасибо нам скажешь.....
Женскому полу нужно семью содержать, а не искать трикси на Ассолт картах.

Новое на форуме Unreal Tournament 2004