DM-RankinClassic-beta4
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
общая геометрия вроде норм, забавное решение с досками.))) боты (ботинки) вроде тоже не мешают.)
убери вторую аптечку над линком и нубский инвиз, все равно его на норм серверах отключат.) и еще, я думаю, надо сделать пониже там, где две леснеки к лифту, в зале с шокой, чтобы можно было запрыгнуть дабл-джампом. и верни доску напротив дыры к сотке.))))
+1 ко всему, кроме второй аптечки у линка. Пусть будет - в УТ3 более сильные повреждения, это не лишняя аптечка, тем более место ключевое.
Еще нужно скрип на досках сделать, когда пробегаешь по ним. И на лестнице к залу с шокой металлический звук. Они ведь дают знать, где вражина ходит.
165 потому что используются все текстуры и меши из ут2004,
я думаю есть способ ужать upk который так много весит.
drqks_
Твои предложения и замечания будут учтены!:)
RaDaR-
скрипы на досках и гром будут в фулл версии, пока просто не совсем разобралс с Trigger Sound в кисмете. звук звучит, но только 1 раз за игру
инвиз пусть будет так как его отключают только на дуеле
в тдм им пользуютя полюбе =) , ну а вобще его если и убирают
то ставят мутатор чтоб на всех картах убрать такчто пусть будет .
непонял почему нету 2 наклонных поверхностей одна у рокета
вторая у био , при таких размерах карты можно спокойно играть
и 24 человека динамика перемещения не ut2004 , темболие епики
стремились к уминшению карт на 30% относительно ut2004 ,
так что думаю имеет смысол уменьшить все на 20-30% кокрас
это позволит добиратся до многих мест быстрей .
что забыл потом допишу =) .
скрины выкинь
включаеш ut2004 запускаеш карту dm-rankin и смотриш на скрин =) .
В целом очень даже понравилось. Единственное что реально бесит-нубские инвиз и редимер. Будь человеком, убери их нах)
Насчет ботинок нельзя сказать однозначно,но нельзя не отметить что с ними до боли знакомый ранк играется совсем по-другому:больше динамики и больше экшена+бутсы с лихвой компенсируют отсутствие додж джампов.
По поводу шлема: с одной стороны зону с био при большей убойности пушек можно и усилить, с другой стороны тяжелее будет снять противника прогоном тк теперь у него есть возможность успеть с респа взять шлем,хотя может это больше плюс,нежели минус.
Неплохо придумано и с досками,незнаю насколько это трудно реализовать технически,но на мой взгляд было бы правильнее если на них можно забраться только доджась боком,а не передом.
ну так там можно даже не доджится а просто напригнут и уже поднимит , вобщем надо поправить это.
включаеш ut2004 запускаеш карту dm-rankin и смотриш на скрин =) . - это как двусмысленно панимать? идти включать и понимать что вам лень скриншот скинуть
165 мб? ты упал...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Моя первая карта для ут3,
http://files.filefront.com/DM+RankinClassic+beta4rar/;9521153;/fileinfo.html
Пишите о всех багах и недочетах, буду испарвлять