Обучение UT 3
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты уже на этом сайте. А вообще нужно самому учиться
еще нет таких, подожди до весны, раньше будут только обрывочные сведенья. А вообще действительно, сядь и поиграй. Основы самому за неделю постигнуть можно
2Hoar_Frenzy
играй по инету и постепенно научишься хорошо играть !
То что играть лучше учиться самому это понятно, но мне бы хоть описание техники и оружия найти...
по любому детальных описаний пока нет. Возможно чтото будет в следующем номере лучших компьютерных игр, но там в редакции такие нубы, что даже страшно
totktonada
а не подскажеш где я могу найти конфиги
или инфу про бинды?
просто охото посмотреть на что грамотные люди биндят прыжки оружие и т д
говарят к примеру что пробел используют не для прыжка.... а для чего не говарят ..((
заранее спс
Пробел используют для огня, дело в том, что так как это самая большая клавиша и расположена она с краю клавиатуры, на неё очень удобно жать ногой, если разместить клавиатуру на полу. Смысл в том, что нажать получается быстрее, чем традиционную левую кнопку мыши. Быстрее нажатие => раньше выстрел => больше шансов на победу. Ну и зажимать, опять-таки, удобно.
0_о во дают...
Про бинды изволь сам найти на этом форуме. Не маленький.
ERA|Master VEA
Полный бред. Всем извесно, что самая подвижная часть тела при игре в шутер - задница. Именно под задницу надо класть клавиатуру, а не под ноги.
Левой рукой надо долбить по столу, когда тебя убивают, правой рукой нужно держать мышку. Бинды на мышке у риал-профи: левая кнопа - идти влево, правая кнопа - вправо (очень удобно доджиться). Средняя - вперед. Так как шилда в ЮТ3 нету, то и пятиться назад ненадо. В приоритетах оружия надо ставить запускатель ракет на первое место, ибо рулид.
ТТ так и знал что найдутся клоуны или школьники которые могут только прикалываться а толку 0.
totktonada
впринципе я искал на форумах но толком не находил ничего толкового только общие фразы ((.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите сайты на которых есть большое количество информации по Unreal Tournament 3, тактики, описание оружия, обучение игры и т.д...