на главную
об игре

Пара слов в защиту танка на VCTF-Kargo...

...к сожалению, я не смог ничего придумать ;-(
Может вы сможете что-нибудь сказать?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Команда, владеющая большей частью времени танком,побеждает,это факт
Последний раз,когда я играл на карге, мне удалось в начале игры залезть в танк,и я наслаждался 20 минут игрой (счёт в конце по убийствам составил 97-0)...мы легко выиграли...противники даже толком не смогли пересечь середину мапы,и не потому что они были деревьями...тиммэйты вовремя линковали,так что было гг, но всё же эту махину убить можно с помощью одной вещицы,даже если команда будет вовремя линковать и т.д.....вещь эта называется редимером...если эту херь не сбить,то надо будет ждать снова респа танка, и там уже как получится-чья команда захватит транспорт :)
Так что танк на карго решает и если вовремя не уничтожить его,то матч будет проигран в сухую.

Как подбить танк на VCTF-Kargo?

Четаре варианта и минусы каждого из них

1) Раз в две минуты садишся в бендер и забираешь редимер.

[-] твоя команда уже просрала бендер
[-] враги тоже редьку считают
[-] из танковой турели редьку могут сбить

2) Прыжок на скорпионе с трамплина

[-] твоя команда уже просрала скорпион
[-] полностью здоровый танк убить не получается
[-] сложно для хайпингеров
[-] нужно чтобы танк был либо отвлечен, либо за контейнерами
[-] неплохо было бы хоть чуть чуть попрактиковаться

3) Прыжок на доске с трамплина с закладкой ЕМР в колею под танк

[-] твоя команда уже просрала ЕМР
[-] нужно чтобы танк был либо отвлечен, либо за контейнерами
[-] сложно для хайпингеров
[-] неплохо было бы хоть чуть чуть попрактиковаться

4) Командный рокет-спам

[-] твоя команда положила болт на тимплей

5) Берешь линк (или вообще что хочешь) и поливаешь танк из окошка! Там на Карго по обе стороны от корабля есть окошки!

tsotsi, не все танки одинаково слепы)
trrrdr, трамплин вроде скорп вверх направлает, или надо боком? димер наиболее приемлем
ждем модификации карты без танка или с лучшим разрулом локаций/пикапов

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Tsotsi, если ты постреляешь в танк - танк потерпит.
Если танк постреляет в тебя - тебя не станет.

короче говоря, окошки не лучший вариант, снаряды в них тоже влетают.

pulsart, у меня получилась примерно такая область поражения.

и собственно как это поражение происходило
(анимированный GIF 350+ Кб)

здорово попал, надо пробовать!

ждем модификации карты без танка или с лучшим разрулом локаций/пикапов

Модифицированная версия будет установлена на очень малое количество серверов :( Можно также договориться, либо выработать принцип честной игры: просто не использовать танк на этой карте.
Но обязательно найдётся пару человек, кто проигнорирует просьбу не использовать эту махину, легкомысленно поставленную Эпиковским дизайнером на борт корабля. Концепция, конечно, интересная. Если бы было больше путей для отступления / атаки то танк был бы к месту.

да зачем убирать танк? Можно и редькой попробовать его сбить, личн у меня всё получается,главное-подобрать нужный момент...

да все норм, если команда прозевала танк-значит она заслужила 90% поражение. А что было причиной-дело 10е. Да и не особо карта интересна. Некрополис, имхо, гораздо лучше

Контроль центра на карте конечно является важной составляющей победы на любой CTF/VCTF-карте. Просто на Kargo это сделано слишком преувеличено.

Может эта карта будет лучше в командных матчах (кст, редьку в кланварах отключают),

но на паблике карта эта - тоска смертная.
Причём, чем больше игроков в команде владеющей танком, тем меньше шансов у противоположной команду. Лучше всего играть на мапе 5v5 Но админы обычно ставят параметр maxplayers до заоблычных небес
Пример: 9v9 на AKADO. Два чела сидят в танке, трое - линкуют. Один - контролит редьку и Аврилку. Остальные в атаке. Без тимплея это непробиваемая оборона в центре карты.

Я бы не создавал эту тему, но имхо самая клёвая карта в режиме VCTF :-)

p.s. Играл на каком-то pickup TDM сервере, там на карте HeatRay не появлялась некрисовская трёх-ножка. Может это был какой-то мутатор который перехватывает kismet-скрипт?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3