на главную
об игре

Помогите пожалста

У меня пиратка, там еще русские буквы составлены из англ букв и символов. Я незнаю как посмотреть версию, но есть подозрения что это вообще демка. Режимов игры мало, из настроек сохраняются только настройки графики, кампания не сохраниется и всё такое. Дайте пжалста ссылку где скачать какой нибудь патч исправляющий эти проблемы и чтобы вообще можно было нормально играть в оффлайн и по локальной сети. спасибо.

PS: проблема со шрифтами меня не очень волнует, главное чтоб играть нормально было.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

качай с торентов полную версию или в магазине купи лицуху

На пиратке тебе всего того, что ты перечислил не увидеть. По инету поиграть можно лишь на паре сервов, и то они появляются очень редко.

мне очень нужно чтобы через патч. ктонибудь помогите, я не могу качать 5ГБ!!

ну а купить игру можешь?

кластр, ёпт живешь в Москве и не можешь купить игру, даже пиратскую, ппц..

не в москве я живу.пиратскую я и купил
мне ведь не надо те текстуры и модели которые у меня уже есть, только из ЭТОГО нормальную игру сделать. патч наверное есть какой нибудь, Дайте ссылку а...

[quote]ну а купить игру можешь?[/quote]немогу купить. могу только патчик или типа того скачать.

А может нормальный патч из плэйграунда установиться и всё это исправит А? как думаете

я про этот справа :
Патч Unreal Tournament 3 v1.3 EN&RU

Или можно фикс поставить сохранений:)у меня такая же версия. По инету не знаю

Патчи на пиратку не ставятся.

мне не так важны сохранения кампании как остальное-карты,режимы,сохр настроек и т.д.
может быть ктонибудь скинет архив с ЕХЕ и ДЛЛ . ведь только в них отличие то наверное. просто скиньте архив кто нибудь с файлами которые отличают пиратку от норм версии

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3