Помогите пожалста
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
качай с торентов полную версию или в магазине купи лицуху
На пиратке тебе всего того, что ты перечислил не увидеть. По инету поиграть можно лишь на паре сервов, и то они появляются очень редко.
мне очень нужно чтобы через патч. ктонибудь помогите, я не могу качать 5ГБ!!
ну а купить игру можешь?
кластр, ёпт живешь в Москве и не можешь купить игру, даже пиратскую, ппц..
не в москве я живу.пиратскую я и купил
мне ведь не надо те текстуры и модели которые у меня уже есть, только из ЭТОГО нормальную игру сделать. патч наверное есть какой нибудь, Дайте ссылку а...
[quote]ну а купить игру можешь?[/quote]немогу купить. могу только патчик или типа того скачать.
А может нормальный патч из плэйграунда установиться и всё это исправит А? как думаете
я про этот справа :
Патч Unreal Tournament 3 v1.3 EN&RU
Или можно фикс поставить сохранений:)у меня такая же версия. По инету не знаю
Патчи на пиратку не ставятся.
мне не так важны сохранения кампании как остальное-карты,режимы,сохр настроек и т.д.
может быть ктонибудь скинет архив с ЕХЕ и ДЛЛ . ведь только в них отличие то наверное. просто скиньте архив кто нибудь с файлами которые отличают пиратку от норм версии
ппц...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня пиратка, там еще русские буквы составлены из англ букв и символов. Я незнаю как посмотреть версию, но есть подозрения что это вообще демка. Режимов игры мало, из настроек сохраняются только настройки графики, кампания не сохраниется и всё такое. Дайте пжалста ссылку где скачать какой нибудь патч исправляющий эти проблемы и чтобы вообще можно было нормально играть в оффлайн и по локальной сети. спасибо.
PS: проблема со шрифтами меня не очень волнует, главное чтоб играть нормально было.