на главную
об игре

Создание и администрирование серверов

Создал выделенный сервер по ut3 на линуксе. Проблема в том что он не отображается в списке серверов, хотя по ip заходит нормально. В чём может быть причина?

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Т.е. Надо приписать в конце адреса / ?
Спасибо!
Теперь осталось разобраться с мапциклом -_-

Могу помочь только по редиректу. Одна из основных ошибок — отсутствия слеша на конце. Если это не оно, смотри лог ошибок вебсервера, в частности 404.

Подскажите:
Я прописал в UTGame.ini следующее:
GameSpecificMapCycles=(GameClassName="UTGreedGame_Content",Maps=("CTF-Coret","CTF-Hydrosis","CTF-Reflection","CTF-Strident"))

А в UTEngine.ini :
[IpDrv.HTTPDownload]
RedirectToURL=http://xxxxxxxx
ProxyServerHost=
ProxyServerPort=
UseCompression=True

Вопрос: почему ни то ни другое не работает? В первом случае крутятся вообще все карты из маплиста, во втором не качается с прописаного адреса, а грузятся из файлов самого сервера.

Вообщем поставил на сервак UTComp, но голосовать можно только за карты, а не за режимы игры. Помогите настроить UTComp чтоб за режимы можно было голосовать. Версия UTCompIIIv4_beta2.

насколько я знаю - никак.

А без VUPа никак не обойтись? А то провайдер запрещает патчить серверы.

ищи VUP

вот только есть один нюанс - вроде как под патч 2.1 таблетки нет. Т.е. максимум (если я не ошибаюсь) 2.0

Да я так уже пробовал но без пары логин пароль сервак в мониторинге не видно, а без этого никак. Поэтому дай адрес сайта где ты видел инструкцию , чтобы и пираты и лицушки могли коннектиться

не указывать логин/пароль - тогда сервер не будет связываться по поводу проверки ключа

вообще на пу.ру видел инструкцию по изменению ехе файла, дабы был и лиц. сервер и пираты могли конектиться :)

Как убрать проверку cd-key на сервере ut3?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3