Спавнкиллинг на вар сервере
Комментарии:
69
сначала
актуальные
Ваш комментарий
WGH, +1 аще четко сказал :D
мое мнение насчет спаункиллинга и бейсрэппинга: не надо усугублять "обычный" дисбаланс ещё и этим.
видимо не с той двери и не в то время заходил - кто бы говорил, угу :)
azaza, ну да, с правилами перелив. всё элементарней.
4funner, подробнее влuчкуплз.
"фтирание очевидного" - если это поможет кому-то сориентироваться, я буду wастлив. "УТ ... всегда был, есть и будет балаганом" - видимо не с той двери и не в то время заходил. правда спорить не о чем, у каждого какбэ своя игра.
Я пологаю подобное фтирание очевидного происходит каждый раз при выходе новой игры из серии УТ...
Алкоголь 5% принимаетсо исключительно в целях "дезинфекции" - после общения с некоторыми специфическими лудьми О_О
почему то этот тред напоминает мне "неадекватных товарищей" синяка
и скажу честно, анрил я люблю за 2 вещи: дизайн, чей стиль каким-то чудом не убили за почти 10 лет, и балаган, как верно подметил Ниндзя. Всего в норму, но тем не менее
pulsart
ну а что ты хочеш ? это открытые сервера, может играть кто угодно, УТ и аналоги всегда был, есть и будет балаганом, хочеться какихто правильных тактик и хороших тимейтов, делай клан - флаг те в руки
на любых более-менее серьезных мероприятиях тема бейзрипинга/спаункилинга даже не обсуждается, она четко прописана в турнирных правилах
я хз мб в ОНСе было чё-то более крутое чем CB Nations Cup, но там бейзриппинг никакими правелами никогда запрещён не был :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос первый: а точно ли нам надо вормап на варфаре? Теоретически, можно подтасовать команды в это время. Только вот практика всё равно команды раком поставит :)
Вопрос второй: как-нибудь кик-вотинг организовать можно? Желательно, с низким порогом. Скажем 25% или 4 человека за => kick. А