Стингер/Ламоган а так же какая пушка круче)
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Стрингер в зависимости от ситуации используется. В ближнем бою против рокета ясное дело им делать нечего. А вот на средней дистанции или чють дальше средней оружие очень полезно. Против стрингера лучше невступать в бой неимея возможность убежать за стену, срубит как нех делать. Я лично использую в дуэлях на subterane, а на картах вроде Gritt этим оружием просто делать нечего.
Холивара не хватает, да?;)
А так лично для меня - стингер основное оружие против техники, когда нет аврила. В пешеходных же режимах - есть более едобное оружие, так что, в отличии от ют2004, ламоган это не дисбаллансная паноцея для нубов.
зы
Масла для костра хватило?)
в отличии от ют2004, ламоган это не дисбаллансная паноцея для нубов
да там всё оружие дисбалансное. ХDD
да там всё оружие дисбалансное
сам понял хоть, что сказал?
Доминация какого-то оружия далеко не всегда плохо. Это просто меняет приоритеты по контролю пушек, вот и всё. И даже доминирующее оружие редко является универсальным, ну а если и является, то его уже можно назвать "дисбалансным".
Линк слабоват? Это важнейшее оружие в V-режимах, а в остальных одно из лучших для заградительного огня по корридорам (т.е. спама :)), не говоря уж о том, что пилить им хоть и сложно, но стоит того, если научиться.
Хорошо, скажу иначе. Я имел в виду прострел длинного корридора, полного врагов. Причем чем длиннее корридор, тем лучше, ведь плазма ускоряется в три раза за 1.2 секунды.
Хорошо, скажу иначе. Я имел в виду прострел длинного корридора, полного врагов. Причем чем длиннее корридор, тем лучше, ведь плазма ускоряется в три раза за 1.2 секунды.
Ну да, можно в мясе поспамить шариками в коридор полном врагов, но согласись гораздо эффективнее в этот проход пачку рокет зафигачить. Верно?
Не всегда. Ракеты летят медленно, скорость перезарядки средняя, могут и разбежаться.
Незнаю кто там куда разбегается у тебя, сколько играю и хороших игроков использующих линк лучше рокета невидел. А в дуэлях это вообще совершено неиграбельное оружие, его неиспользует ни один человек на сервере, говорить о балансе и состоятельности линка глупо
Я и не спорил, что рокет доминирующее оружие. И не говорил о дуэлях, насчет дуэлей тебе видней, я в них не играю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Стингер... Пожалуй, самое простое в применении оружие.
Кто же есть те, использующие его? Нубы, неспособные применить другое оружие, или рациональные игроки, выбирающие правильное оружие в зависимости от обстоятельств?
Дискасс.