Тормоза в UT3
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты знаешь, у тя походу не только в УТ3 тормоза :)
(Я про три экземпляра темы (но это спасибо производительности ПГ вечерами, конечно))
ФПСы могут не меняться например вот почему: рассчёт геометрии уровня висит на проце и практически не зависит от разрешения и фова. Более того, он даже от фога и детализации зависит слабо.
Но в проце ли дело я уже призадумался, немного почитав :)
Ты знаешь, у тя походу не только в УТ3 тормоза :)
гг )
Dark Saint комп фтопку, слабая конфа. Видюха эта для тетриса больше. Советы не помогут.
Походу, +1 к комменту инока.
Ну а если вдруг ещё и винда виста... ;)
>>Dark Saint комп фтопку, слабая конфа.
orly?
у меня X2 4400+, 1Gb Ram, GT8600.
На почти неоптимизированном XP на 1280*1024 на макс. настройках 35-60 fps - везде.
Dark Saint, почитай в инете статейки насчет оптимизации компа. поотключай ненужные службы, повыгружай процессы - сам увидишь результат.
пля
когда смотрю в стену, 50-70. А если в центр карты то фпс падает до неприемлемых 25.
-причём тут процессы? у него не тянет видюха.
>>-причём тут процессы? у него не тянет видюха.
жжож.
HD 2600 - вполне приемлемо на небольших разрешениях.
если бы она не тянула, то при уменьшении разрешения фпс бы рос. а так проблема в общей загруженности компа.
тем более учитывая анрельно-проце-зависимый движок игры.
проблема не в загруженности компа, а в том, что комп этот для сей игры - калькулятор.
Dark Saint. всёж посоветую:
1. разгон проца - до 4х гигагерц 805-е пни гонятся на ура. Есть статья на Thg.ru вроде- сам поищешь.
2. разгон видюхи, поставив на неё кулер - этож соник с пассивкой?
3. похерить текстуры и прочую лабуду - задротмод :) Есть тут в факе и много еще где.
4. заработать деник и купить себе комп.
Господа, могу заверить Вас, что даже на celeron 2.9ghz/1.2gb RAM/winfast a6800xt 128mb на 1280х1024, с средней детализацией , 10ю ботами на Sentinel, включённой вертикальной синхронизацией и остальными опциями, в центре карте у меня лагает самую малость (извиняюсь, но впадлу искать Fraps, чтобы посмотреть фпс), вполне приемлимо для игры.
Господин, поскольку вы додумались мерить фпс фрапсом, то могу вас заверить что вы ЛАМО :)
у Вас ход мыслей, как у 10летнего мальчика, которого только посадили за компутер, и он хочет безнаказанно пообсирать людей без причин.Так вот, так делать не нужно :))
==
извините за оффтоп.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В UT3 я замечаю странные тормоза (проверял и UT3 Demo). Сначала запустил в разрешении 1024x768 (карта Shangri La) фпс, когда смотрю в стену, 50-70. А если в центр карты то фпс падает до неприемлемых 25. Сначала я решил, что может видяха не тянет, уменьшил разрешение, бестолку. Потом выставил все графические настройки на минимум и разрешение поставил 640х480.
Та же байда, когда смотрю в центр карты то не больше 25-30 фпс.
Привожу конфиг:
Pentium D 805 2.66Ghz
1gb RAM
Palit Radeon HD 2600 Pro Sonic, Catalyst 8.3
Винда переустановлена заново, так что к ней вопрос никаких.
Заранее благодарен за любой дельный совет.
P.S: Такая же херня и с Assassin's Creed.