Valheim

7.4
()

Valheim - Как исправить низкий FPS

©

Советы для тех из вас, кто пробовал все, чтобы увеличить свой fps в игре, но безрезультатно.

Полноэкранный режим Valheim, по сути, функционирует как оконный полноэкранный режим без полей вместо "настоящего" полноэкранного режима. Это может вызвать значительную потерю производительности в некоторых системах.

Включение полноэкранного режима

  • Щелкните правой кнопкой мыши Valheim и щелкните левой кнопкой мыши Свойства.
  • В разделе Параметры запуска введите эту команду: -window-mode exclusive.

Теперь запустите игру и посмотрите, улучшился ли ваш fps. Игра должна использовать «настоящий» полноэкранный режим. Для некоторых людей это все, что вам нужно, чтобы включить исправление. Это исправление не помогло в моей настройке. Если ничего не изменилось, выполните следующие действия.

  • Щелкните правой кнопкой мыши Valheim и щелкните левой кнопкой мыши Свойства.
  • В разделе «Параметры запуска» добавьте пробел после предыдущей команды и введите следующее: -screen-fullscreen.

Теперь запустите игру и посмотрите, улучшился ли ваш fps. Игра должна использовать «настоящий» полноэкранный режим. Для некоторых людей это все, что вам нужно, чтобы включить исправление. Это исправление снова не помогло моей настройке. Если ничего не изменилось, выполните следующие действия.

  1. Запустите игру с включенными обоими ранее упомянутыми параметрами запуска. Примечание. Игра должна запускаться в оконном полноэкранном режиме без полей и без улучшений частоты кадров.
  2. На экране главного меню нажмите Alt + Enter. Примечание: это должно перевести игру в оконное состояние.
  3. Снова нажмите Alt + Enter. Примечание. Это должно перевести игру из оконного состояния в настоящий эксклюзивный полноэкранный режим.

Теперь игра должна использовать эксклюзивный полноэкранный режим, и исправление действует. Только после того, как я выполнил эти шаги, исправление начало работать для моей установки. Если вы измените разрешение экрана в игре или на вкладке alt, исправление может сломаться, и вам придется делать это снова. Если вы выйдете из игры и перезапустите, исправление должно быть в эксклюзивном полноэкранном режиме, но вам, возможно, придется повторять шаги каждый раз при запуске игры.

Примечание. Эти шаги должны работать с другими играми на Unity Engine, в которых возникает такая же проблема в полноэкранном режиме.

1
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0