Valheim

7.3
()

Новый патч для Valheim улучшил работу серверов, но добавил игрокам проблем

Iron Gate выпустили очередное обновление для Valheim. В этот раз команда поработала над выделенными серверами, но добавила геймерам больше проблем.

С выходом патча 0.147.3 разработчики изменили то, как работают выделенные серверы. Изначально игра использовала Steam Datagram Relay, но теперь проект будет использовать прямое подключение (directIP). По словам Iron Gate, это изменение должно снизить задержку для игроков Valheim.

Частные выделенные серверы включаются добавлением «-public 0» в командную строку сервера. Подключиться к ним можно нажав кнопку «Присоединиться по IP».

Патч также включает следующие исправления:

  • Обновленное руководство по выделенному серверу в формате PDF.
  • Предотвращение подбора предметов при входе в порталы.
  • Немного снижено размножение волков.
  • Поворот головы Haldor стал более плавным.
  • Обновления локализации.

Все же вместе с положительными изменениями Valheim обзавелся и новой проблемой. Игроки на форумах Steam и Reddit сообщают, что не могут подключиться к обновленным выделенным серверам. Игра пытается установить соединение, но потом отключается, выдавая ошибку.

Пока что сообщество нашло два способа решить проблему: переустановка файлов для выделенного сервера и переадресация портов. Правда, некоторым пользователям эти способы не помогли. Пока неизвестно насколько обширна проблема, но на форуме Valheim уже сотня игроков проголосовало за исправление бага.

ПК Обновления
9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

одно лечат, другое калечат

0

Игра ещё не готова. Пилят потихоньку. Они даже в раннем доступе дали больше интересного контента, чем многие именитые студии

8

Согласен в других играх раннего доступа обычно так, у нас можно бегать включать паузу и выходит из игры, купите нашу игру для поддержания дальнейшей разработки проекта и может быть в скором времени мы добавим прыжки. Понятное дело ето шуточное преувеличение но суть я думаю понятно.)

2